The Flash (2016) Indonesian Subtitles


Barry Allen wakes up 9 months after he was struck by lightning and discovers that the bolt gave him the power of super speed. With his new team and powers, Barry becomes "The Flash" and fights crime in Central City.

Release:

IMDB: 8.2

Genders: Action, Drama, Adventure

Countries: USA

Time: 43 min

Updated: 8 days ago

Loading...
Loading...

Subtitle Info

Updated
8 days ago
Framerate
23.976
Files
1
File Size
19.5KB
Language
Indonesian
Release Type
Web
Relase Info:

The-Flash-Season4-Episode9-Versi-WEB-DL-Don't-Run-⚡UPILGORILLA⚡

Create By
TooN-21
Comment
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 9. Resync dari karya upilgorilla oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL, Belum tentu cocok dengan WEB dan WEBRip. Download @ http://idfl.me/showthread.php?t=251481

List other Indonesian Subtitle

Indonesian The-Flash-Season4-Episode8-WEB-DL-x264-Don-t-Run-ReivanoDiegoDelaVega 8 days ago 1 19.4KB Eps 9, Khusus WEB-DL yaa, semoga bagus dan selamat menikmati, Sedikit perbaikan terjemahan, mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan, enjoy it :)
Indonesian The-Flash-Season4-Episode9-WEB-DL-x264-Don-t-Run-ReivanoDiegoDelaVega 8 days ago 1 19.4KB Eps 9, Khusus WEB-DL yaa, semoga bagus dan selamat menikmati, mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan, enjoy it :)
Indonesian The-Flash-Season4-Episode9-Versi-WEB-DL-Don't-Run-⚡UPILGORILLA⚡ 8 days ago 1 19.5KB Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 9. Resync dari karya upilgorilla oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL, Belum tentu cocok dengan WEB dan WEBRip. Download @ http://idfl.me/showthread.php?t=251481
Indonesian The-Flash-Season4-Episode9-Don't-Run-Versi-WEB-DL.2CH.x265.HEVC-PSA 9 days ago 3 55.3KB All Credit to Reivano Diego Dela Vega | Just Resync :)
Indonesian The-Flash-S04E09-Don't-Run-HDTV-x264-⚡UPILGORILLA⚡ 9 days ago 2 39.7KB S04E09 || MID-SEASON FINALE || Sejujurnya, sempet agak kurang semangat ngerjain sub episode ini karena minggu ini ceritanya di luar dugaan sy. Tapi demi kestabilan jagad raya Speed Force, akhirnya sy berhasil menyelesaikan sub ini dengan aman terkendali || Selamat menikmati. Jangan malu2 untuk kasih kritik & saran yang membangun, pencet rate good, atau komen sekedar nyapa jg boleh || Selamat menyambut liburan akhir tahun & Selamat Natal bagi yang merayakan ||
Indonesian The-Flash-Season4-Episode9-Versi-WEB-DL-Don't-Run-ReivanoDiegoDelaVega 9 days ago 1 19.8KB Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 9. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL, Belum tentu cocok dengan WEB dan WEBRip. Download @ http://idfl.me/showthread.php?t=251481
Indonesian The-Flash-Season4-Episode9-Versi-HDTV-Don't-Run-ReivanoDiegoDelaVega 9 days ago 1 19.4KB Eps 9, Finale Mid Season, semoga bagus dan selamat menikmati, mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan, enjoy it :)
Indonesian The-Flash-Season4-Episode8-Versi-WEB-DL-Crisis-on-Earth-X-Part-3-ReivanoDiegoDelaVega 12 days ago 1 16.4KB Eps 8 khusus WEB DL yaa, ini link bagi yang mau download filmnya versi WEB DL: https://oload.tv/f/G9CT9H7rgsU/5a1f5477a7720.mp4 Semoga bagus dan selamat menikmati, enjoy it :)
Indonesian The-Flash-S04E08-Crisis-On-Earth-X-WEBRip-⚡UPILGORILLA⚡ 15 days ago 1 18.7KB Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 8. Resync dari karya upilgorilla oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEBRip.TooN dan semua AMZN.WEBRip. Download @ http://idfl.me/showthread.php?t=251481
Indonesian The-Flash-S04E08-Crisis-on-Earth-X-Part-3-Versi-WEBRip.2CH.x265.HEVC-PSA 16 days ago 3 49KB All Credit to Reivano Diego Dela Vega | Just Resync :)
Indonesian The-Flash-S04E08-Crisis-On-Earth-X-HDTV-x264-⚡UPILGORILLA⚡ 16 days ago 1 18.7KB S04E08 || CRISIS ON EARTH X (Part 3) || Sorry baru bs upload soalnya kemarin baru pulang ngejob malem hari jadi baru sempet ngesub di atas jam 10 malem || Kalo ada yg salah2 kasih tau yak. Maklum ngesub nya sambil merem2 ini.. :'))
Indonesian The-Flash-Season4-Episode8-Versi-WEBRip-Crisis-on-Earth-X-Part-3-ReivanoDiegoDelaVega 16 days ago 1 16.9KB Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 8. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEBRip.TooN dan semua AMZN.WEBRip. Download @ http://idfl.me/showthread.php?t=251481
Indonesian The-Flash-Season4-Episode8-Versi-HDTV-Crisis-on-Earth-X-Part-3-ReivanoDiegoDelaVega 16 days ago 1 16.4KB Eps 8, semoga bagus dan selamat menikmati, mohon saran kalau ada salah kata atau terjemahan yaa, ditunggu sub legends of tomorrow yaa, crossover terakhir. Enjoy it :)
Indonesian The-Flash-Season-4-Episode-8-Crisis-on-Earth-X-Part-3-HDTV 16 days ago 1 16.4KB Just for this special crossover. Comment kesalahannya
Indonesian The-Flash-Season4-Episode8-Unickunru-CrossoverPart3 16 days ago 1 16.7KB sub amatiran
Indonesian The-Flash-S04E07-Therefore-I-Am-WEBRip-x264-RARBG-ReivanoDiegoDelaVega 22 days ago 1 18.9KB Resync ke Versi Webrip dari Subtitle HDTV milik sang Legendaris Reivano Diego Dela Vega
Indonesian The-Flash-S04E07-Therefore-I-Am-WEB-DL-⚡UPILGORILLA⚡ 23 days ago 1 19.9KB Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 7. Resync dari karya upilgorilla oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL, Belum tentu cocok dengan WEB-HD dan WEBRip. Download @ http://idfl.me/showthread.php?t=251481
Indonesian The-Flash-2014.S04E07.Therefore.I.Am.WEB-DL.2CH.x265.HEVC-PSA 23 days ago 3 56.6KB All Credit to Reivano Diego Dela Vega | Just Resync :)
Indonesian The-Flash-S04E07-Therefore-I-Am-720p-HDTV-⚡UPILGORILLA⚡ 23 days ago 2 41.3KB S04E07 || Selamat menunggu Mega Crossover minggu depan guys || So far, ini timing-nya cocok dgn versi MKVCage. Kalau ada yg kurang pas kasih tahu ya. Jangan langsung asal rate bad hanya karena salah timing.. :'))
Indonesian The-Flash-S04E07-Therefore-I-Am-720p-HDTV-⚡UPILGORILLA⚡ 23 days ago 2 41.3KB S04E07 || Selamat menunggu Mega Crossover minggu depan guys.. :))
Indonesian The-Flash-S04E07-Therefore-I-Am-Versi-HDTV-x264-ReivanoDiegoDelaVega 23 days ago 1 19.9KB Eps 7, semoga bagus dan selamat menikmati, mohon saran kalau ada salah kata atau terjemahan, enjoy it :), jangan lupa yaa eps minggu depan waktunya four way crossover, dimulai dari supergirl, arrow, the flash, dan legends of tomorrow :D
Indonesian The.Flash.2014.S04E07 23 days ago 1 19.3KB
Indonesian The.Flash.2014.S04E06.When.Harry.Met.Harry.WEB-DL.2CH.x265.HEVC-PSA 29 days ago 3 67.6KB All Credit to Reivano Diego Dela Vega | Just Resync :)
Indonesian The-Flash-S04E06-When-Harry-Met-Harry-WEB-DL-PSA 29 days ago 3 27.6KB Resync subtitle ReivanoDiegoDelaVega , buat yang males download kunjungi http://jualtvserieslengkap.blogspot.co.id/
Indonesian The-Flash-S04E06-When-Harry-Met-Harry-WEB-DL-⚡UPILGORILLA⚡ one month ago 1 25.3KB Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 6. Resync dari karya upilgorilla oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL, Belum tentu cocok dengan WEB-HD dan WEBRip. Download @ http://idfl.me/showthread.php?t=251481
Indonesian The-Flash-S04E06-When-Harry-Met-Harry-Versi-HDTV-x264-ReivanoDiegoDelaVega one month ago 1 23.8KB Eps 6, maaf yaa lama upload, mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan, semoga bagus dan selamat menikmati :)
Indonesian The-Flash-S04E06-When-Harry-Met-Harry-HDTV-720p-⚡UPILGORILLA⚡ one month ago 2 51.8KB S04E06 || Finally, ketemu bermacam2 Wells lagi.. Yeayy!! || Enjoy ya guys, don't hesitate to criticize, rate, comment || Let me know if anything's wrong with the sub || Cheers..
Indonesian The.Flash.S04E05.Girls.Night.Out.2017.WEB-DL.Pahe one month ago 2 46KB Re-sync to Pahe.in version
Indonesian The.Flash.2014.S04E05.Girls.Night.Out.720p.WEB-DL.2CH.x265.HEVC-PSA.[KUNING] one month ago 3 60.9KB All Credit to Reivano Diego Dela Vega | Just Resync :)
Indonesian The-Flash-S04E05-Girls-Night-Out-WEB-DL one month ago 3 25.8KB Resync subtitle ReivanoDiegoDelaVega , buat yang males download kunjungi http://jualtvserieslengkap.blogspot.co.id/
Indonesian The-Flash-S04E05-Girls-Night-Out-HDTV-x264-KILLERS-ReivanoDiegoDelaVega one month ago 1 21.9KB Eps 5, maaf yaa lama upload, lagi banyak keperluan :(, mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan, semoga bagus dan selamat menikmati :)
Indonesian The-Flash-S04E05-Girls-Night-Out-HDTV-720p-⚡UPILGORILLA⚡ one month ago 1 23.4KB S04E05 || Enjoy it guys || Minggu ini edisi 1 warna dulu ya || Semoga tidak mengecewakan kuota 64 KB kalian yang terbuang untuk downoad sub ini || Feel free to criticize, rate, and comment || See ya..
Indonesian The.Flash.S04E05.Girls.Night.Out.HDTV-PSA one month ago 1 20.4KB Selamat menikmati. Semoga bermanfaat!
Indonesian The-Flash-S04E04-Elongated-Journey-Into-Night-WEBRip-x264-⚡UPILGORILLA⚡ one month ago 1 24.1KB Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 4. Resync dari karya upilgorilla oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEBRip.TooN dan semua AMZN.WEBRip. Download @ http://idfl.me/showthread.php?t=251481
Indonesian The.Flash.2014.S04E04.Elongated.Journey.Into.Night.WEBRip.2CH.x265.HEVC-PSA one month ago 3 63.2KB All Credit to Reivano Diego Dela Vega | Just Resync :)
Indonesian The-Flash-S04E04-Elongated-Journey-Into-Night-HDTV-Version-ReivanoDiegoDelaVega one month ago 1 22.5KB Eps 4, maaf nih lama upload, waktu luang berkurang :(, semoga bagus dan selamat menikmati, mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan. Enjoy it :)
Indonesian The-Flash-S04E04-Elongated-Journey-Into-Night-HDTV-x264-⚡UPILGORILLA⚡ one month ago 2 49.5KB S04E04 || Semoga tidak mengecewakan untuk kalian semua yang rela menghabiskan kuota 160kb untuk download sub saya.. :')) || Seperti biasa boleh banget loh kritik, saran, rate, dan komen || Enjoy and Love You Guys.. ||
Indonesian The-Flash-2014-S04E04-Elongated-Journey-Into-Night-HDTV-x264-DJ Ones-id one month ago 1 23KB Enjoy the TV Series. Untuk donasi dan kerja sama bisa hubungi saya di olsy.dany@gmail.com. Terima kasih. Dan mohon rate-nya ya. :)
Indonesian The.Flash.2014.S04E03.Luck.Be.a.Lady.WEB-DL.2CH.x265.HEVC-PSA one month ago 3 60.8KB All Credit to Reivano Diego Dela Vega | Just Resync :)
Indonesian The-Flash-S04E03-Luck-Be-A-Lady-WEB-DL-X264-ReivanoDiegoDelaVega one month ago 1 21.4KB Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 3. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN. WEB-DL.LEX, dan semua WEB-DL. Download @ http://idfl.me/showthread.php?t=251481
Indonesian The-Flash-S04E03-Luck-Be-A-Lady-HDTV.X264-ReivanoDiegoDelaVega one month ago 1 20.6KB Eps 3, maaf semuanya, baru bisa upload, semoga bagus dan selamat menikmati, mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan yaa :)
Indonesian The.Flash.S04E03.Luck.Be.A.Lady.HDTV.X264-UPILGORILLA one month ago 2 47.1KB S04E03 || Anyone miss Wells like me? || Selamat menikmati. Semoga hasilnya memuaskan dan timing-nya pas || Alhamdulillah masih bisa menyempatkan bikin sub ini di tengah2 project editing yang menggila || Seperti biasa, jangan lupa rate dan komen jika berkenan || Cheers.. :')) SEKILAS INFO || Episode 3 ini sy kembali menggunakan video HDTV 720 dari MKVCage untuk acuan || Semoga pas dengan versi HDTV lain juga ||
Indonesian The.Flash.2014.S04E03.All-HDTV.DJ_Ones.id one month ago 1 22.2KB Enjoy the TV Series. :) Maafkan kalau ada salah-salah kata. Donasi dan kerjasama silahkan hubungi olsy.dany@gmail.com Terima kasih.
Indonesian The-Flash-S04E02-Mixed-Signals-HDTV-LOL-ReivanoDiegoDelaVega one month ago 1 20.8KB Eps 2, perbaikan timing yang kurang pas di awal dan akhir film, semoga minggu depan tidak salah timing lagi, mohon maaf, enjoy it :)
Indonesian The-Flash-S04E02-Mixed-Signals-HDTV-LOL-ReivanoDiegoDelaVega one month ago 1 20.8KB Eps 2, perbaikan timing yang kurang pas di awal dan akhir film, semoga minggu depan tidak salah timing lagi, mohon maaf, enjoy it :)
Indonesian The.Flash.2014.S04E02.Mixed.Signals.WEBRip.2CH.x265.HEVC-PSA one month ago 3 60.8KB All Credit to Reivano Diego Dela Vega | Just Resync :)
Indonesian The-Flash-S04E02-Mixed-Signals-WEB-DL one month ago 3 24.7KB Resync subtitle ReivanoDiegoDelaVega , buat yang males download kunjungi http://jualtvserieslengkap.blogspot.co.id/
Indonesian The-Flash-S04E02-Mixed-Signals-HDTV-720p-⚡UPILGORILLA⚡ one month ago 2 48.7KB S04E02 || REUPLOAD & REVISI TIMING || Selamat menikmati || Seperti biasa, jangan sungkan-sungkan buat rate dan comment lho guys..:') || Semoga memuaskan semuanya yang membutuhkan || God Bless You All !! || DISCLAIMER || Minggu ini saya masih menggunakan acuan video dari MKVCage || Ini versi revisi yang sudah diperbaiki timing-nya agar lebih pas || Revisi timing dilakukan oleh SeratusMalay || Thanks so much for your kindness and for helping ||
Indonesian The Flash - Fourth Season (2017) Episode 02 one month ago 1 23.4KB Timing lebih tepat. Diikut berdasarkan timing dari English subtitle GoldenBeard. Thank to upilgorilla for translate di subtitle.
Indonesian The-Flash-S04E02-Mixed-Signals-HDTV-LOL-ReivanoDiegoDelaVega one month ago 1 20.8KB Eps 2, maaf yaa lama upload, mohon saran & maaf klo ada salah kata, terjemahan atau timing yang kurang pas, semoga bagus & selamat menikmati :)
Indonesian The.Flash.2014.S04E01.The.Flash.Reborn.WEBRip.2CH.x265.HEVC-PSA 2 months ago 3 54.5KB All Credit to Reivano Diego Dela Vega | Just Resync :)
Indonesian The-Flash-S04E01-The-Flash-Reborn-HDTV-x264-ReivanoDiegoDelaVega 2 months ago 1 19.4KB Ep 1, maaf yaa lama upload, sudah kerja lagi, jadi waktu luang berkurang, lagi ngejer target jadinya agak sibuk, semoga bulan2 berikutnya waktu luangnya tambah, hehe :D, semoga bagus & selamat menikmati yaa sub nya.
Indonesian The-Flash-S04E01-The-Flash-Reborn-HDTV-720p-⚡UPILGORILLA⚡ 2 months ago 2 42.1KB S04E01 || Season Premiere || UPILGORILLA is back, baby.. :) || As in last season, please kindly enjoy, comment, and rate || See you next week, boss.. :'))
Indonesian The.Flash.S04.Ep01 2 months ago 1 24.1KB Berwarna, English To Indonesia By : DnK | Original SUB by Mr. C -- www.addic7ed.com -- If you enjoy it, rate it. 😉😊
Indonesian The-Flash-Season-03-COMPLETE-All-Bluray-pahe-in 3 months ago 23 465.7KB Season 03 Complete Bluray || Happy Marathon! || IFLIX
Indonesian The-Flash-Comic-Con-2017-Trailer-SubIndo-UPILGORILLA
The-Flash-Season-4-Official-Trailer-Sub-Indo-UPILGORILLA
4 months ago 2 3.1KB PEMANASAN || Subtitle Comic-Con Trailer cocok dengan yang diupload oleh channel youtube The CW Television Network (2:18) | Subtitle Official Trailer cocok dengan yang diupload oleh channel youtube The World of Flash (2:04) || Sebenarnya sama isinya, hanya beda timing aja | Semoga bermanfaat | Sampai Jumpa di bulan Oktober | Enjoy guys | Cheers...
Indonesian The-Flash-SEASON-3-COMPLETE-WEB-DL 6 months ago 24 491.6KB Hanya mengumpulkan untuk rilisan WEB-DL, buat yang males download kunjungi http://jualtvserieslengkap.blogspot.co.id/
Indonesian The-Flash-S3EP23-Finish-Line-HDTV-PROPER-@zprasetyo21 6 months ago 1 16.9KB Manual Translate | Untuk versi HDTV PROPER
Indonesian The-Flash-S3EP23-Finish-Line-WEB-DL-ReivanoDiegoDelaVega 6 months ago 1 16.6KB Eps 23, ini khusus WEB DL yaa, semoga bagus, mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan, sampai jumpa 5-6 bulan lagi yaa. See you :) Keep runnin' :D
Indonesian The-Flash-S3EP23-Finish-Line-Versi-PROPER-HDTV-KILLERS-ReivanoDiegoDelaVega 6 months ago 1 16.6KB Eps 23, Season Finale, ini khusus versi HDTV PROPER KILLERS ya, klo versi HDTV nya bukan PROPER, kemungkinan besar ga cocok sub nya, karena yang lain kualitas videonya ga ada yang bagus, semoga bagus, mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan, sampai jumpa 5-6 bulan lagi yaa. See you :) Keep runnin' :D
Indonesian The-Flash-S3EP23-Finish-Line-WEB-DL-⚡UPILGORILLA⚡ 6 months ago 1 17.2KB Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 23. Resync dari karya upilgorilla oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.info | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian The-Flash-S3EP23-Finish-Line-PROPER-HDTV-⚡UPILGORILLA⚡ 6 months ago 1 17.5KB FINALE || S03E23 - Finish Line || Goodbye Savitar, 'Till next time Barry Allen.. :'( || Please enjoy, rate, and comment || Sampai ketemu lagi di musim berikutnya.. Cheers || HDTV untuk versi PROPER ||
Indonesian The-Flash-S3EP23-Finish-Line-HDTV-⚡UPILGORILLA⚡ 6 months ago 1 17.2KB FINALE || S03E23 - Finish Line || Goodbye Savitar, 'Till next time Barry Allen.. :'( || Please enjoy, rate, and comment || Sampai ketemu lagi di musim berikutnya.. Cheers
Indonesian The-Flash-S03EP23-Finish Line-HDTV-x264-SVA 6 months ago 1 16.6KB Cocok untuk Versi HDTV. Enjoy it & Happy Watching :)
Indonesian The-Flash-S3EP23-Finish-Line-HDTV-x264 (SEASON FINALE) 6 months ago 1 16.8KB SEASON FINALE Rate bila berkenan Jauh dari kata sempurna, dan tolong komen kalau saya perlu lanjutkan Di season berikutnya. Tidak menerima makian dan sebagainya, ngerjainnya juga make keringat huahaha Thanks
Indonesian The-Flash-S3EP22-Infantino-Street-WEB-DL-ReivanoDiegoDelaVega 7 months ago 1 19.6KB Khusus Web DL yaa, sedikit perbaikan dari versi hdtv, semoga bagus, mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan, enjoy it & happy watching :)
Indonesian The-Flash-S3EP22-Infantino-Street-HDTV-⚡UPILGORILLA⚡ 7 months ago 1 20.7KB S03E22 | Infantino Street | Satu episode menjelang Finale | Semoga ngga ancur subtitle minggu ini soalnya masih tenggelam dalam tumpukan kerjaan | Kritik dan saran ditunggu selalu | As usual, please enjoy, rate, and comment.. If you guys don't mind | Cheers dan sehat selalu.. :)
Indonesian The-Flash-S3EP22-Infantino-Street-WEB-DL-ReivanoDiegoDelaVega 7 months ago 1 19.6KB Khusus Web DL yaa, sedikit perbaikan dari versi hdtv, semoga bagus, mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan, enjoy it & happy watching :)
Indonesian The-Flash-S3EP22-Infantino-Street-Versi-Semua-WEB-DL-ReivanoDiegoDelaVega 7 months ago 1 19.8KB Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 22. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.info | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian The-Flash-S3EP22-Infantino-Street-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega 7 months ago 1 19.6KB Eps 22, semoga bagus, mohon saran klo ada kata yang salah atau terjemahan. Enjoy it & happy watching :)
Indonesian The-Flash-S3EP21-Cause-And-Effect-WEB-DL-⚡UPILGORILLA⚡ 7 months ago 1 25KB Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 21. Resync dari karya upilgorilla oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.info | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian The-Flash-S03E21-Cause-And-Effect-Versi-Web-DL-ReivanoDiegoDelaVega 7 months ago 1 23.3KB Resync dari Reivano Diego Dela Vega, Dengan Timing yg diusahakan maksimal
Indonesian The-Flash-S3EP21-Cause-And-Effect-For All Web-Dl 7 months ago 1 28KB Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega
Indonesian The-Flash-S3EP21-Cause-And-Effect-Web-DL-ReivanoDiegoDelaVega 7 months ago 1 23.3KB Khusus versi Web DL yaa, enjoy it and happy watching, mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan :)
Indonesian The-Flash-S3EP21-Cause-And-Effect-HDTV-⚡UPILGORILLA⚡ 7 months ago 1 24.8KB S03E21 | Cause And Effect | Just two more episodes to go, guys | Semoga tidak mengecewakan subnya, soalnya minggu ini dikerjakan di tengah2 tumpukan editan video kerjaan yang menggila | Mohon maaf jika ada kesalahan | As usual, don't ever hesitate to enjoy, rate, comment | Kritik saran juga boleh || HATI-HATI, MINGGU INI TERNYATA ADA YANG MULAI BIKIN ULAH PAKE JUDUL DENGAN NAMA DAN ICON PETIR YANG MENYERUPAI PUNYA SAYA || JANGAN SALAH KAPRAH GUYS || Cheers
Indonesian The-Flash-S3EP21-Cause-And-Effect-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega 7 months ago 1 23.3KB Eps 21, maaf yaa lama nihh publishnya, enjoy it & happy watching, mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan yaa :)
Indonesian The-Flash-S3EP21-Cause-and-Effect-WEB-DL-⚡UPILGUA⚡ 7 months ago 1 26.2KB Google Translate | Cocok untuk yang tidak sabaran. :)
Indonesian The-Flash-S3EP20-I-Cause-and-Effect-HDTV-⚡UPILGUA⚡ 7 months ago 1 24.9KB Google Translate | Cocok untuk yang tidak sabaran. :)
Indonesian The-Flash-S3EP20-I-Know-Who-You-Are-WEB-DL-⚡UPILGORILLA⚡ 7 months ago 1 23.1KB Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 20. Resync dari karya upilgorilla oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.info | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian The-Flash-S3EP20-I-Know-Who-You-Are-Versi-Semua-WEB-DL-ReivanoDiegoDelaVega 7 months ago 1 21.6KB Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 20. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.info | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian The-Flash-S3EP20-I-Know-Who-You-Are-HDTV-UPILGORILLA 7 months ago 1 23KB S03E20 | I Know Who You Are | Topeng sudah terbuka pemirsa | Pertanyaan selanjutnya, itu muka kenapa bopeng yak? Hehe | Silakan download bagi yang membutuhkan | Mohon maaf jika ada kekurangan | Enjoy, rate, and comments | Cheers, mate..
Indonesian The-Flash-S3EP20-I-Know-Who-You-Are-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega 7 months ago 1 21.2KB Eps 20, maaf yaa lama publish, mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan, semoga bagus, enjoy it & happy watching :) Savitar is Barry Allen :D
Indonesian The-Flash-S3EP19-The-Once-And-Future-Flash-Web-dl-ReivanoDiegoDelaVega 7 months ago 1 16.5KB Eps 19, ini khusus versi Web dl yaa, semoga bagus, maaf klo ada salah kata atau terjemahan :) enjoy it & happy watching
Indonesian The-Flash-S3EP19-WEB-DL-nontonmanis.blogspot.com 7 months ago 1 16.7KB Resync Sub Reivano Diego Dela Vega
Indonesian The-Flash-S3EP19-The-Once-And-Future-Flash-HDTV-UPILGORILLA 7 months ago 1 17.1KB S03E19 | Welcome to the future.. | Sabar guys, Aa Savitar baru pamer punggung sama kaki doang | Maaf kalo masih banyak kalimat yang salah, kalo kata Killer Frost "Rookie Mistake" | See you next week | Enjoy, rate, and comment |
Indonesian The-Flash-S3EP19-The-Once-And-Future-Flash-HDTV-AVS-LintangVisual 7 months ago 1 16.4KB Good episode. I like your new suit, Bar!
Indonesian The-Flash-S3EP19-The-Once-And-Future-Flash-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega.(BiruMuda) 7 months ago 3 51.3KB Eps 19 versi hdtv, tersedia 3 warna subtitle, putih, kuning dan biru muda, maaf yaa lama publish, akhirnya setelah sebulan istirahat ngesub lagi, semoga bagus dan mahon saran klo ada salah kata atau terjemahan yaa, enjoy it and happy watching :D
Indonesian The-Flash-S3EP18-Abra-Kadabra-Versi-Semua-WEB-DL-ReivanoDiegoDelaVega 8 months ago 1 21KB Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 18. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.info | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian The-Flash-S3EP18-Abra-Kadabra-WEB-DL-UPILGORILLA 8 months ago 1 22KB Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 18. Resync dari karya upilgorilla oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.info | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian The-Flash-S3EP18-Abra-Kadabra-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega 8 months ago 2 42.6KB Eps 18, dua warna subtitle, mudah mudahan kali ini teksnya bagus, maaf yaa yang buat eps 17 banyak kesalahan, tapi sudah diperbaiki klo ada yang mau download lagi.. Enjoy it & happy watching :)
Indonesian The-Flash-S3EP18-ABRA-KADABRA.HDTV.x264-SOFY 8 months ago 1 20KB not perfect, but worth it
Indonesian The-Flash-S3EP18-Abra-Kadabra-HDTV-UPILGORILLA 8 months ago 2 45KB S03E18 | Abra Kadabra | Siapin jaket tebal karena episode kali ini bakal mulai DINGIN.. | Anyway, minggu ini saya kembali jd single karena om Noob Yang Pro sedang sibuk jadi lagi ga bisa buat duet | Enjoy, rate, and comments as usual.. | Cheers.. | Maturnuwun..
Indonesian The.Flash.2014.S03E17.HDTV.x264 8 months ago 1 23.9KB google trsnslate..dont bother
Indonesian The-Flash-S3EP17-Duet-WEB-DL-ReivanoDiegoDelaVega 8 months ago 1 24.7KB Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 17 - Revisi. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.info | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian The-Flash-S3EP17-Duet-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega 8 months ago 2 50KB Sekali lagi pembenaran kata2 yang salah, kurang tepat dan yang tidak ada. :)
Indonesian The-Flash-S3EP17-Duet-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega 8 months ago 2 50.2KB Pembenaran kata2 yang salah ketik dan kurang tepat. :)
Indonesian The-Flash-S3EP17-Duet-WEB-DL-ReivanoDiegoDelaVega 8 months ago 1 24.7KB Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 17. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.info | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian The-Flash-S3EP17-Duet-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega.[Kuning] 8 months ago 2 50.2KB Eps 17, tersedia dua warna subtitle dan lirik + terjemahan lagu khusus episode ini, maaf yaa publishnya lama, enjoy it & happy watching, mohon saran klo masih ada salah kata dan penerjemahan :)
Indonesian The-Flash-S3EP17-Duet-WEB-DL-UPILGORILLA-ORANG NOOB YANG PRO 8 months ago 1 23.7KB Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 17. Resync dari karya upilgorilla & Orang_Noob_yang_Pro oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.info | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian The-Flash-S3EP17-Duet-HDTV-UPILGORILLA-ORANG NOOB YANG PRO 8 months ago 2 48.6KB S03E17 | Duet | Seperti judul episode minggu ini, dengan rendah hati kami persembahkan subtitle hasil duet antara @UPILGORILLA dan ORANG NOOB YANG PRO | Semoga bisa menyenangkan hati teman-teman semua | Mohon maaf kalau masih ada kata yg kurang pas terutama di penerjemahan lirik lagu. Kami udh berusaha sebaik mungkin. | Enjoy, rate, and comments | Cheers..
Indonesian The.Flash.S03E17 8 months ago 1 24.1KB mencoba
Indonesian The-Flash-S3EP16-Into-The-Speed-Force-WEB-DL-ReivanoDiegoDelaVega 9 months ago 1 18.9KB Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 16. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.info | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian The-Flash-S3EP16-Into-The-Speed-Force-WEB-DL-UPILGORILLA-DAN-ORANG NOOB YANG PRO 9 months ago 1 19.4KB Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 16. Resync dari karya upilgorilla & Orang_Noob_yang_Pro oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.info | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian The-Flash-S3EP16-Into-The-Speedforce-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega 9 months ago 2 38.5KB Eps 16 tersedia dua warna sub. Putih & kuning, maaf yaa lama publish, enjoy it & happy watching, semoga bagus, mohon saran jika ada salah kata :)
Indonesian The-Flash-S3EP16-Into-The-Speed-Force-WEB-DL-UPILGORILLA-DAN-ORANG NOOB YANG PRO 9 months ago 1 19.4KB Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 16. Resync dari karya upilgorilla & Orang_Noob_yang_Pro oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.info | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian The-Flash-S3EP16-Into-The-Speed-Force-HDTV-UPILGORILLA-DAN-ORANG NOOB YANG PRO 9 months ago 2 39.6KB Hasil kolaborasi perdana @upilgorilla dengan Orang Noob yang Pro. Sebuah kehormatan bisa diajak kolaborasi oleh Master Noob. | Semoga semakin memuaskan teman-teman semua. Enjoy, rate, and comments. Kali ini rate juga ane persembahkan untuk rekan kolaborasi ane yaitu Orang Noob yang Pro. | Cheers..
Indonesian The.Flash.2014.S03E16.HDTV.x264-LOL - Into the Speed Force
The-Flash-S3EP16-Into-The-Speed-Force-HDTV-LOL
9 months ago 1 18.9KB Reupload. Mohon maaf yang sebelumnya salah upload file. Silahkan di unduh ulang ya.
Indonesian The.Flash.2014.S03E16.HDTV.x264-LOL - Into the Speed Force 9 months ago 1 18.7KB Terjemahan Manual + Sub Inggris Say Thank' with good rate
Indonesian The-Flash-S3EP15-The-Wrath-of-Savitar-WEB-DL-ReivanoDiegoDelaVega 9 months ago 1 21.8KB Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 15. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.info | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian The-Flash-S3EP15-The-Wrath-Of-Savitar-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega 9 months ago 2 44.1KB Eps 15, tersedia dua warna subtitle, putih dan kuning, maaf yaa lama, kuota abis tadi malem, enjoy it & happy watching, semoga bagus, mohon kritik dan sarannya :)
Indonesian The-Flash-S3EP15-The-Wrath-Of-Savitar-WEB-DL-UPILGORILLA 9 months ago 1 22.7KB Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 15. Resync dari karya upilgorilla oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.info | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian The-Flash-S3EP15-The-Wrath-Of-Savitar-HDTV-x264-UPILGORILLA 9 months ago 2 46.5KB @upilgorilla | S03E15 | Selamat menikmati, untuk pertama kalinya bisa upload malem hari bukan pagi hari kyk biasanya | Enjoy, rate, and comments | Cheers..
Indonesian The-Flash-S3E14-Attack-On-Central-City-HDTV-x264-UPILGORILLA 9 months ago 2 47.5KB @upilgorilla is back | Maaf episode kemarin absen krn ada deadline video editing jd ga sempet bikin sub. Semoga episode ini mengobati kerinduan kalau ada yang rindu sama upilgorilla di episode tentang gorilla Grodd.. Cheers!! | Keep enjoy, comment, and rate | See ya
Indonesian The-Flash-S3EP14-Attack-on-Central-City-WEB-DL-OrangNoobyangPro 9 months ago 1 22.1KB Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 14. Resync dari karya Orang_Noob_yang_Pro oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.info | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian The-Flash-S3EP14-Attack-on-Central-City-Versi-WEB-DL-ReivanoDiegoDelaVega 9 months ago 1 21.9KB Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 14. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.info | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian The-Flash-S3EP14-Attack-on-Central-City-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega 9 months ago 1 21.4KB Eps 14, enjoy it, maaf yaa lama publish :) happy watching :D
Indonesian The-Flash-S3EP14-Attack-on-Central-City-Semua-HDTV-ONYP 9 months ago 4 90.8KB Member of IDFL™ | Episode 14
Indonesian The-Flash-S3EP13-Attack-on-Central-City-Versi-Semua-HDTV-elsepoint 9 months ago 1 21.6KB Silakan dinikmati
Indonesian The-Flash-S3EP13-Attack-on-Gorilla-City-WEB-DL-ReivanoDiegoDelaVega 9 months ago 1 19.8KB Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 13. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.info | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian The-Flash-S3EP13-Attack-on-Gorilla-City-WEB-DL-ReivanoDiegoDelaVega 9 months ago 1 19.8KB Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 13. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian The.Flash.2014.S03E13.720p.HDTV.X264-DIMENSION 9 months ago 1 18.9KB Enjoy, ane translate manual (no google translate) Silakan dicicipi
Indonesian The-Flash-S3EP13-Attack-on-Gorilla-City-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega 9 months ago 1 19.4KB Eps 13, enjoy it, semoga bagus & happy watching :D
Indonesian The-Flash-S3EP13-Attack-on-Gorilla-City-Semua-HDTV-EveryAgent 9 months ago 4 81.7KB Member of IDFL™ | Episode 13 | Selamat menikmati...
Indonesian The-Flash-S3EP12-Untouchable-WEB-DL-ReivanoDiegoDelaVega 10 months ago 1 24.2KB Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 12. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian The-Flash-S03E12-Untouchables-HDTV-UPILGORILLA 10 months ago 1 25.1KB @upilgorilla | Jesse Quick will be back in next episode | Stay Tune | Please enjoy, rate, and comment | See you, mate..
Indonesian The-Flash-S3EP12-Untouchable-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega 10 months ago 1 23.7KB Eps 12, sorry nihh telat banget, lagi ga enak badan, maaf ya klo banyak salah kata yang salah dan kurang tepat, :( , enjoy it :)
Indonesian The-Flash-S3EP11-Dead-Or-Alive-WEB-DL-ReivanoDiegoDelaVega 10 months ago 1 25.3KB Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 11. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian The-Flash-S03E11-Dead-Or-Alive-HDTV-x265-UPILGORILLA 10 months ago 1 26KB @upilgorilla | Please enjoy, rate, and comment.. See you next week..
Indonesian The-Flash-S3EP11-Dead-Or-Alive-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega 10 months ago 1 24.7KB Enjoy it eps 11 :D, mohon maaf bila ada salah kata dan waktu yang kurang tepat, semoga subnya bagus :)
Indonesian The-Flash-S03E10-Borrowing-Problems-From-The-Future-HDTV-x265-UPILGORILLA 10 months ago 1 23.7KB @upilgorilla is back from the future.. Sorry kelamaan uploadnya karena banyak kerjaan di dunia nyata dan harus memastikan bahasanya lebih nyaman buat dinikmati dan dipahami. Silakan download bagi yg masih membutuhkan. Please enjoy, rate, and coment. See ya, brethren..
Indonesian The-Flash-S3EE10-Borrowing-Problems-from-the-Future-WEB-DL-ReivanoDiegoDelaVega 10 months ago 1 23KB Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 10. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian The-Flash-S3E10-Borrowing-Problems-from-the-Future-HDTV-Claverions 10 months ago 8 196.9KB The Flash Season 03 Episode 10 - Borrowing Problems from the Future. Subtitle bahasa Indonesia, tersedia berbagai warna + Manual Translate. Budayakan Rate & Comment. :) Mohon maaf jika masih ada kekurangan atau kesalahan dalam penerjemahan. :D ~ Aldy Febriyana
Indonesian The-Flash-S3E10-Borrowing-Problems-From-The-Future-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega 10 months ago 1 22.5KB ReivanoDiegoDelavega is Back :D, eps 10 maaf lama yaa baru bisa kerjain maleman tadi, semoga subnya bagus :)
Indonesian The.Flash.2014.S03E08.XviD-AFG.id 10 months ago 1 19.4KB
Indonesian The Flash (2016) S03E09 - The Present HDTV one year ago 1 22.7KB Diterjemahkan manual oleh saya sendiri. Cocok untuk semua HDTV, seperti ganool, bioskopkeren, dll. Maaf untuk The Flash S03E08 saya tidak terjemahkan :)
Indonesian The-Flash-S3E09-The-Present-Semua-HDTV-KucingPusank one year ago 1 20.9KB
Indonesian The-Flash-S03E09-The-Present-All-HDTV-UPILGORILLA one year ago 1 23KB @upilgorilla | Maaf baru upload karena deadline editan menumpuk | See You in January | Merry Christmas & Happy New Year | Enjoy, Rate, and Comment..
Indonesian The-Flash-S3E09-The-Present-Semua-WEB-DL-ChandraMacipeLz one year ago 1 22.4KB Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 9. Resync dari karya ChandraMacipeLz oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian The-Flash-S3E09-The-Present-Semua-WEB-DL-OrangNoobyangPro one year ago 1 21.8KB Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 9. Resync dari karya Orang_Noob_yang_Pro oleh TooN. Ijin dalam proses. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian The-Flash-S3E09-The-Present-Semua-WEB-DL-ReivanoDiegoDelaVega one year ago 1 22.7KB Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 9. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian The-Flash-S03E09-The-Present-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega one year ago 1 22.2KB perbaikan kata-kata dari publish sub sebelumnya, Eps 9, Mid Season Finale, sampai ketemu Januari yaa.. See you and happy new year, maaf telat, sedikit luangin waktu pulang kerja nih, semoga bagus yaa, enjoy it :)
Indonesian The-Flash-S03E09-The-Present-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega one year ago 1 22.2KB Eps 9, Mid Season Finale, sampai ketemu Januari yaa.. See you and happy new year, maaf telat, sedikit luangin waktu pulang kerja nih, semoga bagus yaa, maaf klo ada salah2 kata enjoy it :)
Indonesian The-Flash-S3E09-Presents-All-HDTV-OrangNoobyangPro one year ago 2 45KB Episode 9 | The Best... | Cek akun lainku : EveryAgent
Indonesian The-Flash-S3E09-Presents-SEMUA-HDTV-By-ChandraMacipeLz one year ago 1 22.3KB Moga Bagus, kalo rate bad kasih alasannya+kritiknya
Indonesian The-Flash-S03E08-Invasion-Semua-WEB-DL-ReivanoDiegoDelaVega one year ago 1 21KB Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 8. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian The-Flash-S03E08-Invasion-HDTV-X264-UPILGORILLA one year ago 1 20.7KB @upilgorilla | Enjoy, Rate, and Comment | BEST. TEAM UP. EVER |
Indonesian The-Flash-S3E08-Invasion!-Part1-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega one year ago 1 21KB Eps 8, Invasion Part 1, lanjut ke Arrow yaa, next subtitle di legends :D , semoga bagus dan selamat menikmati, maaf telat, banyak kata-kata yang harus di pikir ulang, sedikit sulit, hehe :D
Indonesian The-Flash-S3E08-Invasion!-Part1-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega one year ago 1 20.6KB Eps 8, Invasion Part 1, lanjut ke Arrow yaa, next subtitle di legends :D , semoga bagus dan selamat menikmati, maaf telat, banyak kata-kata yang harus di pikir ulang, sedikit sulit, hehe :D
Indonesian The-Flash-S3E08-Invasion-Part1-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega one year ago 1 20.6KB Eps 8, Invasion Part 1, lanjut ke Arrow yaa, next subtitle di legends :D , semoga bagus dan selamat menikmati, maaf telat, banyak kata-kata yang harus di pikir ulang, sedikit sulit, hehe :D
Indonesian The Flash S03E08.Invasion.Semua.HDTV one year ago 1 20.6KB Agak konyol bahasanya, tapi moga pada suka :D
Indonesian The-Flash-S03E08-Invasion-Mega-Crossover2-HDTV one year ago 1 20.5KB mudah-mudahan bagus.... Mega Crossover hari kedua, done! *_*
Indonesian The Flash S03E08 one year ago 1 21.8KB Selamat menikmati !!!
Indonesian The-Flash-S03E07-Killer-Frost-HDTV-UPILGORILLA one year ago 1 20.1KB @upilgorilla | enjoy, rate, and comment | I am not as fast as Savitar but i hope you guys can enjoy this..
Indonesian The-Flash-S03E07-Killer-Frost-Semua-WEB-DL-ReivanoDiegoDelaVega one year ago 1 20.1KB Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 7. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian The-Flash-S03E07-Killer-Frost-Semua-WEB-DL-nerdian one year ago 1 19KB Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 7. Resync dari karya nerdian oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian The-Flash-S03E07-Killer-Frost-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega one year ago 1 19.7KB Eps 7, enjoy it :), jangan lupa nonton dari supergirl, the flash, arrow dan legends ya minggu depan, four way crossover, :D, maaf lama publish...
Indonesian The-Flash-S03E07-Killer Frost-Semua-HDTV one year ago 3 59.2KB Killer Frost. Enjoy it :)
Indonesian The-Flash-S03E06-Shade-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega one year ago 1 24.1KB Fix some words, sedikit perbaikan beberapa kata yang kurang tepat, enjoy :)
Indonesian The-Flash-S03E06-Shade-Semua-HDTV-KucingPusank one year ago 1 23.2KB
Indonesian The-Flash-S03E06-Shade-Semua-WEB-DL-ReivanoDiegoDelaVega one year ago 1 24.6KB Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 6. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian The-Flash-S03E06-Shade-HDTV-x265-UPILGORILLA one year ago 1 25KB @upilgorilla still here.. Savitar is coming.. Please enjoy, rate, and comment.. Cherrioo!!
Indonesian The-Flash-S03E06-Shade-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega one year ago 1 24.1KB Enjoy it :) eps 6, semoga bagus dan selamat menikmati, maaf lama publish
Indonesian The.Flash.2014.S03E06.Shade.720p.HDTV.x265–Yudha5
The-Flash-S03E06-Shade-Semua-HDTV-Yudha5
one year ago 1 24.7KB Manual translate. Enjoy & please rate
Indonesian The-Flash-S03E05-Monster-semua-HDTV-KucingPusank one year ago 1 23.9KB
Indonesian The-Flash-S03E05-Monster-SEMUA-HDTV-Gudank_FILM one year ago 2 54.1KB Terjemahan TERBARU | Pas untuk semua versi HDTV | Teruji untuk The.Flash.2014.S03E05.HDTV.x264-LOL[ettv]
Indonesian The-Flash-S03E05-Monster-HDTV-x264-UPILGORILLA one year ago 1 27.2KB @upilgorilla | Please enjoy, rate, and subscribe.. Until Next Communion.. Thanks
Indonesian The-Flash-S03E05-Monster-Semua-WEB-DL-ReivanoDiegoDelaVega one year ago 1 26.3KB Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 5. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian The-Flash-S03E05-Monster-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega one year ago 1 25KB Episode 5, Enjoy it, maaf lama publish, semoga bagus dan selamat menikmati :), The Flash episode 6 baru release tanggal 15 november yaa :D
Indonesian The.Flash.2014.S03E04.Semua.HDTV.X264-LOL.CHAIRULANWAR one year ago 1 21.4KB www.watchingnewmovie.blogspot.co.id
Indonesian The-Flash-S03E04-The-New-Rogues-HDTV-UPILGORILLA one year ago 1 22.6KB @upilgorilla said : Semoga bahasanya bisa lebih nyaman dari sebelumnya. Maaf lama. Please enjoy, rate, and comment.
Indonesian The-Flash-S03E04-The-New -Rogue-Semua-HDTV-x264-LOL[ettv]-Gudank_FILM one year ago 3 65.6KB Terjemahan Terbaru | Sangat pas untuk semua versi HDTV (480p, 720p, 1080p | Tested for The.Flash.2014.S03E04.HDTV.x264-LOL[ettv].
Indonesian The.flash.s03e04.semuaHDTV one year ago 1 21.2KB The Flash Season 3 Episode 4 Semua HDTV Mohon maaf kalo masih jelek subnya
Indonesian The-Flash-S03E04-The-New-Rogues-Semua-WEB-DL-ReivanoDiegoDelaVega one year ago 1 21.9KB Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 4. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian The-Flash-S03E04-The-New-Rogues-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega one year ago 1 20.7KB Episode 4, enjoy it, maaf lama publish, semoga bagus dan selamat menikmati :)
Indonesian The-Flash-All-Episode-S02E01-S02E23-720p-HDTV-x264-Ganool.ag-LOL[ettv] one year ago 23 453.1KB All credit to original translator | Saya hanya mengumpulkan sub untuk Season 2 saja | S02E01 - S02E15 tested for 720p.HDTV.x264.Ganool.ag | S02E16-S02E23 tested for HDTV.x264-LOL[ettv] | Semoga bermanfaat.
Indonesian The-Flash-Season-01-All-HDTV-x264-LOL[ettv]-Complete one year ago 23 477.1KB Sangat cocok untuk The Flash Season 1 HDTV-LOL-[ettv] | All credit to original translator | Saya hanya mengumpulkan Season 1 saja. Semoga bermanfaat.
Indonesian The Flash Third Season Episode 3 HD 480 one year ago 1 22.8KB Thanks to GoldenBear. Please rate
Indonesian The Flash (2016) Episode 03 HDTV 720p | Malay Subtitle one year ago 3 41.5KB Title: Magenta | Download: https://openload.co/f/jj2yerOCkhM/The.Flash.2014.S03E03.720p.HDTV.x264.300MB-Pahe.in.mkv | Follow on Twitter @100Malay **Next subs, Sausage Party
Indonesian The.Flash.S03E03.Magenta.HDTV.X264.UPILGORILLA one year ago 1 22KB @upilgorilla is back.. Feel free to comment, and rate..
Indonesian The-Flash-S03E03-Magenta-Semua-WEB-DL-ReivanoDiegoDelaVega one year ago 1 21.7KB Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 3. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian The-Flash-S03E03-Magenta-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega one year ago 1 21KB Episode 3, enjoy it :) please rate after download and watching
Indonesian Supergirl-S02E02-The-Last-Children-of-Krypton-Versi-HDTV-LOL-ReivanoDiegoDelaVega one year ago 1 19.8KB Maaf telat, waktu luang lagi berkurang nihh..episode 2, enjoy it :)
Indonesian The-Flash-S3E02-Paradox-SEMUA-HDTV-GradyNanoNano one year ago 4 74.4KB The Best Quality You'll ever Founded! | Memang Delay, Kualitas terjamin! Jangan Lihat Luarnya doang, Dalamnya juga. Semoga SUB ini bermanfaat sepanjang masa.
Indonesian The-Flash-S03E02-Paradox-Semua-WEB-DL-Glasscastle one year ago 1 21KB Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 2. Resync dari karya glasscastle4 oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian The-Flash-S03E02-Paradox-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega one year ago 1 21.1KB Enjoy it :) ep 2 Paradox :D
Indonesian The-Flash-S03E02-Paradox-Semua-HDTV-Glasscastle one year ago 2 43.2KB G L A S S C A S T L E --- Jangan Lupa Rate :)
Indonesian The.Flash.2014.S03E01.720p.HDTV.Shaanig.Pahe.in.Ganool.NANOsubs one year ago 1 18.3KB I D F L ™ | Maafkan kalau ada salah. Akan saya perbaiki saat sudah ada BluRaynya.
Indonesian The.Flash.2014.S03E01.Flashpoint.WEB.DL.Josephermlase one year ago 3 39.5KB IDFL™ SubsCrew
Indonesian The Flash (2016) Episode 01 HDTV 720p | Malay Subtitle one year ago 1 18KB Title: Flashpoint
Indonesian The-Flash-S03E01-Flashpoint-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega one year ago 1 18.3KB Fix some words mistake, Enjoy it :) The Flash is Back
Indonesian The-Flash-S03E01-Flashpoint-Semua-WEB-DL-Glasscastle one year ago 1 18.5KB Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 1. Resync dari karya glasscastle4 oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian The-Flash-S03E01-Flashpoint-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega one year ago 1 18.4KB Enjoy it :), Finally The Flash is back
Indonesian The.Flash.S03E01.720p.ALL.HDTV.x265.Josephermlase one year ago 3 39.5KB IDFL™ SubsCrew
Indonesian The-Flash-S03E01-Flashpoint-Semua-HDTV-Glasscastle one year ago 2 37.5KB G L A S S C A S T L E (Jangan lupa rate) [GOOD TO BE BACK]
Indonesian The.Flash.S02.Complete.All.Bluray one year ago 23 433.3KB Sub: IFLIX... Sync: BACK Ids... Happy Marathon!
Indonesian The Flash _ Season 3 Comic-Con®- First Look _ The CW By ChandraMacipeLz one year ago 1 1.6KB
Indonesian The-Flash-S02E23-The-Race-of-His-Life-HDTV-x264-lol one year ago 1 19.5KB Manually translated by me. Origins sub by pacifier. HDTV.x264-LOL
Indonesian The-Flash-S02E23-TheRaceofHisLife-HDTV-x264-LOL-Indo one year ago 1 19.6KB Translate manual dari @pacifier, mudah2an enak ditontonya. Have a nice time and enjoy it x)
Indonesian The-Flash-S02E23-The Race of His Life-Versi-HDTV-x264 one year ago 1 18.9KB season finale.
Indonesian The-Flash-S02E23-The-Race-of-His-Life-Semua-WEB-DL-kucing pusank one year ago 1 18.1KB Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 23. Resync dari karya kucing pusank oleh TooN. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=200156
Indonesian The-Flash-S02E23-The-Race-of-His-Life-Semua-WEB-DL-Claverions one year ago 1 19.5KB Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 23. Resync dari karya Claverions oleh TooN. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=200156
Indonesian The-Flash-S02E23-The-Race-of-His-Life-versi-HDTV-dan-WEB-DL-kucingpusank one year ago 1 18.1KB
Indonesian The-Flash-S02E23-The-Race-of-His-Life-Versi-Semua-HDTV-WEB-DL-x264-ReivanoDiegoDelaVega one year ago 1 19.1KB Enjoy it the final episode of season 2 :)
Indonesian The-Flash-S02E23-The-Race-of-His-Life-Semua-HDTV-Claverions one year ago 6 123.2KB EDISI FINALE SEASON. Kali ini Nge-subnya secepat The Flash karena Speed Force bersama kita, kan? The Flash Season 02 Episode 23 - The Race of His Life. Subtitle bahasa Indonesia. Semoga sub ini lebih baik dan sesuai harapan kalian :D Budayakan Rate & Comment. :) Mohon maaf jika masih ada kekurangan atau kesalahan dalam menerjemahkan. :D ~ Aldy Febriyana
Indonesian The-Flash-S02E23-The-Race-of-his-Life-Versi-HDTV-x264-Hackx999 one year ago 1 19.5KB Semoga Subtitle ini lebih baik dari sebelumnya. Please Rate. Berikan Kritik dan saran
Indonesian The-Flash-S02E22-Invincible-Semua-WEB-DL one year ago 1 19.1KB Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 21. Resync dari karya kucing pusank oleh TooN. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=200156
Indonesian The-Flash-S02E22-Invincible-REPACK-LOL one year ago 1 20.7KB resync from Claverions
Indonesian The-Flash-S02E22-Invincible-HDTV-kucingpusank one year ago 1 19.1KB kunjungi http://idfl.me/showthread.php?t=196117 dan http://kask.us/hf3YR untuk download, review, dan diskusi
Indonesian The.Flash.S02E22.Invincible.Semua.HDTV one year ago 2 42.3KB Mohon maaf masih banyak yang kurang dan jauh dari sempurna, ini pertama kalinya saya buat Subtitle. Banyak banget idiom yang bikin bingung, kritik & saran sangat, sangat dibutuhkan.
Indonesian The-Flash-S02E22-Invincible-HDTV one year ago 1 20.3KB silahkan
Indonesian The-Flash-S02E22-Invincible-Versi-HDTV-ChandraMacipeLz one year ago 1 20.5KB
Indonesian The-Flash-S02E22-Invincible-Semua-HDTV-Claverions one year ago 1 20.7KB The Flash Season 02 Episode 22 - Invincible. Subtitle bahasa Indonesia. Semoga sub ini lebih baik dan sesuai harapan kalian :D Budayakan Rate & Comment. :) Mohon maaf jika ada kekurangan atau kesalahan dalam menerjemahkan dan juga kali ini tidak berwarna soalnya entah kenapa ke detect virus sama subscene nya :) ~ Aldy Febriyana
Indonesian The.Flash.2014.S02E21.HDTV.x264-LOL
The.Flash.2014.S02E20.HDTV.x264-AFG
The.Flash.2014.S02E20.HDTV.x264-FUM
The.Flash.2014.S02E20.480p.HDTV.x264-mSD
The.Flash.2014.S02E20.480p.HDTV.x264-RMTeam
The.Flash.2014.S02E20.720p.HDTV.HEVC.x265-RMTeam
The.Flash.2014.S02E20.720p.HDTV.2CH.x265.HEVC-PSA
The.Flash.2014.S02E20.720p.HDTV.x265.ShAaNiG
The.Flash.2014.S02E20.720p.HDTV.x265.DIMENSION
The.Flash.2014.S02E20.1080p.HDTV.X264-DIMENSION
one year ago 1 21.1KB The.Flash.2015.S02E22.By.Crackerz
Indonesian The-Flash-S02E22-Invincible-Versi-HDTV-LOL&WEB-DL-ReivanoDiegoDelaVega one year ago 1 20.4KB Enjoy it :)
Indonesian The Flash S02E22 one year ago 1 20.4KB
Indonesian The.Flash.2014.S02E22.HDTV.Malay one year ago 1 21.1KB support me " http://goo.gl/q0Agty " thank you.. :)
Indonesian The-Flash-S02E21-The-Runaway-Dinosaur-Semua-WEB-DL one year ago 1 15.6KB Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 21. Resync dari karya kucing pusank oleh TooN. Cocok untuk 720p.WEB-DL.eVd dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=164547
Indonesian The-Flash-S02E21-HDTV-kucingpusank one year ago 1 15.7KB The Runaway Dinosaur
Indonesian The-Flash-S02E21-The-Runaway-Dinosaur-Versi-HDTV-ChandraMacipeLz one year ago 1 17.6KB
Indonesian The-Flash-S02E21-The-Runaway-Dinosaur-Versi-HDTV-LOL-ReivanoDiegoDelaVega one year ago 1 16.7KB Enjoy it :)
Indonesian The-Flash-S02E21-The-Runaway-Dinosaur-Semua-HDTV-Claverions one year ago 1 17.1KB The Flash Season 02 Episode 21 - The Runaway Dinosaur. Subtitle bahasa Indonesia. Semoga sub ini lebih baik dan sesuai harapan kalian :D Jangan lupa rate ya... :) ~ Claverions
Indonesian The-Flash-S02E05-The-Darkness-and-the-Light-Indonesia-All-WEB-DL one year ago 1 23.5KB Just Resync to WEB-DL - Original Subs by glasscastle4
Indonesian The-Flash-S02E20-Rupture-Semua-WEB-DL one year ago 1 18.4KB Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 20. Koreksi & resync dari karya kucing pusank oleh TooN. Cocok untuk 720p.WEB-DL.eVd dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=164547
Indonesian The-Flash-S02E20-Rupture-HDTV - kucing pusank - one year ago 1 18.2KB manual tanpa google...
Indonesian The-Flash-S02E20-Rupture-Versi-HDTV-LOL.ReivanoDiegoDelaVega one year ago 1 18.8KB Perbaikan kata kata yang kurang tepat, enjoy it :)
Indonesian The-Flash-S02E20-Rupture-Versi-HDTV-LOL.ReivanoDiegoDelaVega one year ago 1 18.8KB Enjoy it :)
Indonesian The-Flash-S02E20-Rupture-Semua-HDTV-Claverions one year ago 6 122.2KB The Flash Season 02 Episode 20 - Rupture. Subtitle bahasa Indonesia. Semoga sub ini lebih baik dan sesuai harapan kalian :D Please rate guys :) ~ Claverions
Indonesian The-Flash-S02E19-HDTV - kucing pusank - one year ago 1 17.8KB 100% manual, tanpa campur google
Indonesian The-Flash-S02E19-Back-To-Normal-VERSI-HDTV-LOL-ReivanoDiegoDelaVega one year ago 1 18.4KB Perbaikan kata-kata yang kurang tepat, enjoy it :) mohon maaf jika masih ada yang salah
Indonesian The-Flash-S02E19-Back-To-Normal-VERSI-HDTV-LOL-ReivanoDiegoDelaVega one year ago 1 18.4KB Enjoy it :)
Indonesian The-Flash-S02E19-Back-To-Normal-Semua-HDTV-Claverions one year ago 5 101.6KB The Flash Season 02 Episode 19 - Back to Normal. Subtitle bahasa Indonesia. Sub kali ini lebih baik dari yang minggu kemarin dan dijamin puas :D Jangan sungkan" untuk komentar dan kritik sub ku. (Origin Sub Eng By Abosaber) Please rate :) ~CLAVERIONS
Indonesian The.Flash.2014.S02E19-Back to Normal-All.HDTV one year ago 1 18.6KB The Flash S02e19 Kembali normal - Meta-Human dengan kekuatan super yang bernama GRIFFIN GREY karena KESALAHAN HARRY di BUMI-1 Harrison Wells dan kidnaps, wells menuntut untuk menemukan obat dari kondisi saat ini. Berkat ide brilian-nya, wells bisa melacak lokasi griffins, barry meminta jesse untuk membantu. Sementara itu, Wally memojokan joe untuk bertemu dengan the flash.
Indonesian The-Flash-S02E18-Versus-Zoom-Semua-HDTV-Delolw one year ago 1 15.8KB Tolong di rate ya kalau boleh Translatenya ga buru-buru jadi lama...
Indonesian The Flash S02E18 HDTV - kucing pusank - one year ago 1 16.8KB iseng aja...
Indonesian The-Flash-S02E18-Versus-Zoom-Semua-WEB-DL-Glasscastle one year ago 1 17.1KB Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 18. Resync dari karya glasscastle4 oleh TooN. Cocok untuk 720p.WEB-DL.eVd dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=164547
Indonesian The-Flash-S02E18-Versus-Zoom-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega one year ago 1 17.3KB Perbaikan kata-kata yang kurang benar, semoga berkenan :) Mohon maaf bila masih ada kesalahan
Indonesian The-Flash-S02E18-Versus-Zoom-Semua-HDTV-Glasscastle one year ago 2 35.4KB G L A S S C A S T L E
Indonesian The.Flash.S02E18.Versus.Zoom.Semua.HDTV.ReivanoDiegoDelaVega one year ago 1 17.3KB Enjoy it :)
Indonesian The-Flash-S02E17-Flash-Back-Semua-WEB-DL-Glasscastle one year ago 1 19.2KB Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 17. Resync dari karya glasscastle4 oleh TooN. Cocok untuk 720p.WEB-DL.eVd dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=164547
Indonesian The Flash S02E17 HDTV - kucing pusank - one year ago 1 18.7KB manual translate... mantap...
Indonesian The Flash S02E17 HDTV - Kucing pusanK - one year ago 1 18.7KB Manual translate.. mantap..
Indonesian The-Flash-S02E17-Flash-Back-Semua-HDTV-Glasscastle one year ago 1 19.2KB G L A S S C A S T L E
Indonesian The-Flash-S02E16-Trajectory-Semua-WEB-DL-Glasscastle one year ago 1 18.9KB Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 16. Resync dari karya glasscastle4 oleh TooN. Cocok untuk 720p.WEB-DL.eVd dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=164547
Indonesian The-Flash-S02E16-Trajectory-HDTV-X264 one year ago 2 37.5KB manual translate...please rate....
Indonesian The-Flash-S02E16-Trajectory-Semua-HDTV-Glasscastle one year ago 4 59.7KB
Indonesian The.Flash.S0EP01.Pilot.All-HDTV one year ago 1 18.8KB Resync IDFL :)
Indonesian The-Flash-S02E15-King-Shark-Semua-WEB-DL-Glasscastle one year ago 1 20.6KB Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 15. Resync dari karya glasscastle4 oleh TooN. Cocok untuk 720p.WEB-DL.eVd dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=164547
Indonesian The-Flash-S02E14-Escape-From-Earth-2-Semua-HDTV-Glasscastle one year ago 3 62.9KB I D F L @glasscastle please..rate
Indonesian The.Flash.S02E13.Welcome.to.Earth-2.ALL.HDTV one year ago 2 40.8KB S02 Episode 13 : Welcome.to.Earth-2
Indonesian The-Flash-S02E13-Welcome-to-Earth-2-Semua-HDTV-Glasscastle one year ago 3 61.5KB I D F L @glasscastle please..rate
Indonesian The-Flash-S02E11-The.Reverse-Flash.Returns.720p.WEB-DL.6CH.x265.HEVC-PSA one year ago 1 20.3KB Resync sub buatan Radicalz
Indonesian The-Flash-S02E10-Potential.Energy.720p.WEB-DL.2CH.x265.HEVC-PSA one year ago 1 19.3KB resync sub buatan @glasscastle
Indonesian The.Flash.S02E12.Fast.Lane.720p.WEB-DL.DD5.1.x265.HEVC-RMTeam one year ago 2 41.2KB Resync from @glasscastle
Indonesian The-Flash-S02E12-Fast-Lane-Semua-HDTV-Glasscastle one year ago 3 68.4KB I D F L @glasscastle please..rate
Indonesian The-Flash-S02E11-The-Reverse-Flash-Returns-Semua-HDTV-Glasscastle one year ago 3 75.8KB I D F L @glasscastle please..rate
Indonesian The-Flash-S02E11-The-Reverse-Flash Returns-ALL-HDTV one year ago 2 41.9KB Episode 11 - The Reverse Flash Returns , selamat menonton :D
Indonesian The-Flash-S02E10-Potential-Energy-Semua-HDTV-Glasscastle one year ago 3 60.4KB I D F L @glasscastle please..rate
Indonesian The.Flash.2014.S02E09.HDTV.x264.KillerBeez 2 years ago 1 20.7KB SEMPURNA (FIXED TYPO). Cocok untuk Ganool atau yang ukuran 300MB. Silahkan rate atau beri komentar
Indonesian The.Flash.2014.S02E09.HDTV.x264.KillerBeez 2 years ago 1 20.7KB SEMPURNA. Cocok untuk Ganool atau yang ukuran 300MB. Silahkan rate atau beri komentar
Indonesian The.Flash.2014.S02E09.HDTV
The.Flash.2014.S02E09.WEB-DL
2 years ago 6 129.4KB Episode 9 : Untuk HDTV dan WEB-DL- Running to Stand Still
Indonesian The-Flash-S02E09-Running-to-Stand-Still-All-HDTV-Esa-Mudani 2 years ago 2 42.8KB "Sometimes it's just easier to say things to someone with no face" Dont forget to give me a good rate XD enjoy and happy watching!
Indonesian The-Flash-S02E09-Running-to-Stand-Still-Semua-HDTV-Glasscastle 2 years ago 4 86.1KB I D F L @glasscastle please..rate
Indonesian The Flash S02E08 2 years ago 1 19.5KB The Flash S02E08 - Credit to Pacifier for the English Sub Gara-gara keluar kota jadi agak terlambat nge uploadnya..
Indonesian The.Flash.2015.S02E08 - Legends of Today.HDTV.720p 2 years ago 1 22KB SEMPURNA + Bagian lucunya lebih ditekankan.
Indonesian The-Flash.-S02E07-Gorilla-Warfare-All-HDTV-IDFL.me
The-Flash.-S02E07-Gorilla-Warfare-All-WEB-DL-IDFL.me
The-Flash-S02E06-Enter-Zoom-All-HDTV-IDFL.me
The-Flash-S02E06-Enter-Zoom-All-WEB-DL-IDFL.me
The-Flash-S02E08-Legend-of-Today-All-HDTV-&.-WEB-DL-AAC-eVd-IDFL.meThe-Flash-S02E08-Legend-of-Today-All-HDTV-&.-WEB-DL-AAC-eVd-IDFL.me
2 years ago 6 92.2KB IDFL™ SubsCrew || http://IDFL.me
Indonesian The-Flash-S02E06-Enter-Zoom-All-HDTV-IDFL.me
The-Flash-S02E06-Enter-Zoom-All-WEB-DL-IDFL.me
The-Flash-S02E07-Gorilla-Warfare-All-HDTV-IDFL.me
The-Flash-S02E07-Gorilla-Warfare-All-WEB-DL-IDFL.me
The-Flash-2014-S02E08-Legend-of-Today-All-HDTV-&-WEB-DL-AAC-eVd-IDFL.me
2 years ago 6 92.2KB
Indonesian The-Flash-S02E08-Legends-of-Today-All-Web-DL-Esa-Mudani 2 years ago 2 46.1KB As i promised, here's the Web-DL version, enjoy and happy watching!! :)
Indonesian The.Flash.2014.S02E08.indo 2 years ago 1 20.6KB fixed
Indonesian The-Flash-S02E08-Legends-of-Today-All-HDTV-Esa-Mudani 2 years ago 2 44.4KB Give it a try! Web-DL is coming soon Please give me a good rate if you feel i earn it, and please dont erase the credit. (Respect for my hard work) I hope you guys enjoyed it, and.. Happy Watching!! :)
Indonesian The Flash 2014 S02E08 Indonesia HDTV.LOL 2 years ago 1 20.6KB Manual translated, please Rate bro
Indonesian The.Flash.Season01.COMPLETE.All.Bluray.IDFL.me 2 years ago 23 442.1KB Credit by: All Members of IDFL.me || Happy Marathon
Indonesian The Flash S02E07 2 years ago 1 16.3KB The Flash S02E07
Indonesian The.Flash.S02E07.Gorilla.Warfare.All.HDTV.IDFL.me
The.Flash.S02E07.Gorilla.Warfare.All.WEB-DL.IDFL.me
2 years ago 3 36.9KB IDFL™ SubsCrew || http://IDFL.me
Indonesian The-Flash-S02E07-Grodd-Warfare-All-HDTV-Fajar-Riawan 2 years ago 1 19KB masih dibilang nyolong??......
Indonesian The-Flash-2014-S02E07-HDTV=x264-LOL 2 years ago 1 19.4KB SEMPURNA
Indonesian The.Flash.S02E07.Gorilla.Warfare.Semua.HDTV.Esa.Mudani 2 years ago 2 39.2KB Mohon maaf jika ada kesalahan, saya akan terus mencoba untuk jadi lebih baik.
Indonesian The-Flash-S02E07-All-HDTV-Fajar-Riawan 2 years ago 1 19.1KB == Fajar Riawan == The Beginner Suberz Manual translated, mudah di pahami, No google translate Enjoy And Rate this sub -/\-
Indonesian The-Flash-S02E07-Gorilla-Warfare-Semua-WEB-DL-Glasscastle 2 years ago 1 19.2KB I D F L @glasscastle please..rate
Indonesian The-Flash-S02E06-Enter-Zoom-Semua-WEB-DL-Fajar-Riawan 2 years ago 1 19.6KB Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 6. Koreksi & resync dari Trexor (Fajar Riawan) oleh TooN. Cocok untuk semua WEB-DL
Indonesian The-Flash-S02E07-Gorilla-Warfare-Semua-WEB-DL-Glasscastle 2 years ago 1 19.2KB Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 7. Koreksi & resync dari glasscastle4 oleh TooN. Cocok untuk semua WEB-DL
Indonesian The-Flash-S02E07-Gorilla-Warfare-Semua-HDTV-Glasscastle 2 years ago 1 19.2KB I D F L @glasscastle please..rate
Indonesian The-Flash-S02E06-720p-All-HDTV 2 years ago 1 19.3KB Revisi, penyempurnaan Trexor (Fajar-Riawan)
Indonesian The-Flash-S02E06-720p-All-HDTV 2 years ago 1 19.3KB Revisi, penyempurnaan Trexor (Fajar-Riawan)
Indonesian The-Flash-S02E06-720p-All-HDTV 2 years ago 1 19.3KB Revisi, penyempurnaan Trexor (Fajar-Riawan)
Indonesian The-Flash-S02E06-720p-All-HDTV 2 years ago 1 19.3KB Revisi, penyempurnaan Trexor (Fajar-Riawan)
Indonesian The-Flash-S02E06-720p-All-HDTV-Fajar-Riawan 2 years ago 1 19.3KB == Fajar Eiawan == The Beginner Suberz Manual translated, mudah di pahami, no google translate enjoy and rate this sub... -/\-
Indonesian The-Flash-S02E05-The-Darkness-and-the-Light-Semua-WEB-DL-Glasscastle 2 years ago 1 23.6KB Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 5. Koreksi & resync dari glasscastle4 oleh TooN. Cocok untuk semua WEB-DL
Indonesian The.Flash.2014.S02E01.HDTV.x264-LOL 2 years ago 1 16.3KB Manual Transalate. Just Try It! Regards, Siberian.
Indonesian The-Flash-S02E05-HDTV-x264 (ALL HDTV) 2 years ago 1 24.3KB Late release by me on addic7ed.com...Translated from oykubuyuk version.
Indonesian The-Flash-S02E05-All-HDTV-Fajar-Riawan 2 years ago 1 25.2KB == Fajar Riawan == The Beginner Suberz Manual Translated,Mudah Dipahami,No Google Translate enjoy..!! & Rate this sub -/\-
Indonesian The-Flash-S02E05-The-Darkness-and-the-Light-Semua-HDTV-Glasscastle 2 years ago 3 73.9KB I D F L @glasscastle please..rate
Indonesian The-Flash-S02E05-The-Darkness-and-the-Light-Semua-HDTV-Glasscastle 2 years ago 3 73.7KB I D F L @glasscastle please..rate
Indonesian The-Flash-S02E04-HDTV-x264 (ALL HDTV) 2 years ago 1 23.9KB Released on addic7ed.com by me...Translated from honeybunny version.
Indonesian The-Flash-S02E04-Semua-WEB-DL-Indonesia 2 years ago 3 44.8KB Manual Translated ---[ IDFL.me ]--- =========================================================Season 2 Episode 04 - "The Fury of Firestorm" - =========================================================
Indonesian The Flash Season 2 Eps. 4 All HDtv, Web DL 2 years ago 1 22.5KB == Fajar Riawan == The Beginner Suberz Manual Translate, Mudah dipahami , No Google Translate Enjoy ... And Rate This Sub -/\-
Indonesian The-Flash-S02E04-The-Fury-of-Firestorm-Semua-HDTV-Glasscastle 2 years ago 1 22.6KB I D F L @glasscastle please..rate
Indonesian The-Flash-S02E04-Semua-HDTV-Indonesia 2 years ago 4 66KB Manual Translated ---[ IDFL.me ]--- =========================================================Season 2 Episode 04 - "The Fury of Firestorm" - =========================================================
Indonesian The.Flash.2014.S02E03.HDTV.x264 (ALL HDTV) 2 years ago 1 22KB Released on addic7ed.com by me...Translated from oykubuyuk version.
Indonesian The-Flash-S02E03-WEB-DL-Indonesia 2 years ago 4 61.3KB Manual Translated ---[ IDFL.me ]--- =========================================================Season 2 Episode 03 - "Family of Rogues" - =========================================================
Indonesian The-Flash-S02E03-HDTV-Indonesia 2 years ago 4 61.2KB Manual Translated ---[ IDFL.me ]--- =========================================================Season 2 Episode 03 - "Family of Rogues" - =========================================================
Indonesian The-Flash-S02E03-Family-of-Rogues-Semua-HDTV-Glasscastle 2 years ago 1 20.5KB I D F L @glasscastle please..rate
Indonesian The-Flash-S02E03-ALL-HDTV-x264-480p-720p-1080p 2 years ago 3 65.3KB Source: engsub spliff_ftw
Indonesian The-Flash-S02E02-WEB-DL-Indonesia
The-Flash-S02E02-HDTV-Indonesia-(Khusus VLC Player)
2 years ago 5 92.4KB Manual Translated ---[ IDFL.me ]--- =========================================================Season 2 Episode 02 - "Flash of Two Worlds" - =========================================================
Indonesian The-Flash-S02E02-The-Flash-of-Two-Worlds-WEB-DL-Glasscastle 2 years ago 1 21.5KB I D F L @glasscastle please..rate
Indonesian The-Flash-2014-S02E02-Flash-of-Two-Worlds-WebDL 2 years ago 1 22KB IDFL.me sub by Taufik92
Indonesian The.Flash.2014.S02E02.ALL-HDTV.x264.x265.480p.720p.1080p 2 years ago 1 22.8KB Diterjemahkan dari engsub pacifier.
Indonesian The Flash (2015) Season 2 Episode 02 | HDTV | Malay Subtitle 2 years ago 2 38.1KB Title: Flash of Two Worlds | Saya sertaikan sekali subtitle untuk Episode 1, yang ada improvement dari yang sebelumnya. TQ. Stay support me.
Indonesian The-Flash-S02E02-HDTV-Indonesia 2 years ago 3 47.1KB Manual Translated ---[ IDFL.me ]--- =========================================================Season 2 Episode 02 - "Flash of Two Worlds" - =========================================================
Indonesian The-Flash-2014-S02E02-Flash-of-Two-Worlds-HDTV-Glasscastle 2 years ago 1 22.4KB I D F L @glasscastle
Indonesian The-Flash-2014-S02E01-The-Man-Who-Saved-Central-City-Semua-HDTV-Glasscastle
The-Flash-2014-S02E01-The-Man-Who-Saved-Central-City-WEB-DL-Glasscastle
2 years ago 4 68KB I D F L @glasscastle please..rate
Indonesian The.Flash.2014.S02E01.AllHDTV Subs Indonesia By KCG 2 years ago 3 36.1KB The Flash Season 2 Episode 1
Indonesian The-Flash-2014-S02E01-Web-DL 2 years ago 1 16KB IDFL.me sub by Taufik92
Indonesian The.Flash.2014.S02E01.HDTV-Subtitle.Indonesia (update) 2 years ago 1 16.1KB The.Flash.2014.S02E01.HDTV-Subtitle.Indonesia facebook.com/926500890750222
Indonesian The.Flash.2014.S02E01.HDTV.x264-LOL
The.Flash.2014.S02E01.720p.HDTV.X264-DIMENSION
The.Flash.2014.S02E01.720p.HDTV.x265.ShAaNiG
The.Flash.2014.S02E01.720p.HDTV.HEVC.x265-RMTeam
The.Flash.2014.S02E01.480p.HDTV.x264-RMTeam
2 years ago 1 17.2KB Translate manual dari engsub GoldenBeard.
Indonesian The.Flash.2014.S02E01.HDTV.x264-LOL 2 years ago 1 19.3KB The.Flash.2014.S02E01.HDTV.x264-LOL facebook.com/926500890750222
Indonesian The.Flash.2014.S02E01.HDTV-Indonesia 2 years ago 3 33.7KB Manual Translated ---[ IDFL.me ]--- =========================================================Season 2 Episode 01 - "The Man Who Saved Central City" - =========================================================
Indonesian The_Flash.Episode.11.Semua.HDTV
The_Flash.Episode.11.Semua.WEB-DL
2 years ago 2 37.7KB Episode 11.
Indonesian The Flash S1-23-Fast Enough SEASON FINALE - ALL HDTV
The Flash S1-23-Fast Enough SEASON FINALE - ALL WEB-DL
2 years ago 6 127.6KB English Sub by GoldenBeard <<< Thanks for Downloading My Subs >>> | SEE YOU NEXT SEASON
Indonesian The.Flash.2014.S01E23.AllHDTV Subs Indonesia By KCG 2 years ago 2 20.1KB The Flash Season Finale
Indonesian TheFlash-S01E23-Fast-Enough-(Season Finale)-SEMUA-WEB-DL.Glasscastle
TheFlash-S01E23-Fast-Enough-(Season Finale)-SEMUA-HDTV.Glasscastle
2 years ago 2 37KB I D F L @glasscastle please..rate (Season Finale - Sampai jumpa di Season berikutnya)
Indonesian The Flash S1-22-Rogue Air ALL HDTV 2 years ago 1 21.7KB English Sub by GoldenBeard <<< Thanks for Downloading My Subs >>>
Indonesian The-Flash-S01E22-All.HDTV.x264-LOL
The-Flash-S01E22-All.HDTV.XviD-AFG
TheFlash-S01E22.All.HDTV.XviD-FUM
TheFlash-S01E22.All.HDTV.480p.HDTV.x264-mSD
The.Flash-S01E22.All.HDTV.480p.HDTV.x264-RMTeam
The.Flash-S01E22.All.HDTV.720p.HDTV.HEVC.x265-RMTeam
The.Flash-S01E22.All.HDTV.720p.HDTV.2CH.x265.HEVC-PSA
The-Flash-S01E22.All.HDTV.720p.1080p.HDTV.X264-DIMENSION
The-Flash-S01E22-Rogue-Air-All-HDTV
2 years ago 5 100.5KB Find me On Twitter & IG @__GlgApr Contact me? Please Read LiveSupport!! Please rate :)
Indonesian The.Flash.2014.S01E22.AllHDTV Subs Indonesia By KCG 2 years ago 2 20.3KB The Flash Season 1 Episode 22
Indonesian TheFlash-S01E22-Rogue-Air-SEMUA-HDTV-Glasscastle
TheFlash-S01E22-Rogue-Air-SEMUA-WEB-DL-Glasscastle
2 years ago 2 37.6KB I D F L @glasscastle please..rate
Indonesian The Flash S1-21-Grodd Lives ALL HDTV 2 years ago 1 19.5KB English Sub by GoldenBeard <<< Thanks for Downloading My Subs >>>
Indonesian TheFlash-S01E21-Grodd-Lives-SEMUA-HDTV-Glasscastle.x264
TheFlash-S01E21-Grodd-Lives-SEMUA-WEB-DL-Glasscastle.x264
2 years ago 1 18KB I D F L @glaasscastle please..rate
Indonesian TheFlash-S01E21-Grodd-Lives-HDTV
TheFlash-S01E21-Grodd-Lives-WEB-DL
2 years ago 4 70.7KB Manual Translated ---[ IDFL.me ]--- =========================================================Season 1 Episode 21 - "Grodd Lives" - =========================================================- Enjoy and please rate -
Indonesian The.Flash.2014.S01E21.AllHDTV Subs Indonesia By KCG
The.Flash.2014.S01E21.AllWEBDL Subs Indonesia By KCG
2 years ago 2 18.8KB The Flash Season 1 Episode 21
Indonesian TheFlash-S01E21-Grodd.Lives-HDTV by Laborc 2 years ago 1 16.3KB Semoga bermanfaat.
Indonesian The Flash S1-20-The Trap ALL HDTV 2 years ago 1 23.1KB English Sub by GoldenBeard <<< Thanks for Downloading My Subs >>>
Indonesian TheFlash-S01E20-The-Trap-SEMUA-HDTV-x264-Glasscastle
TheFlash-S01E20-The-Trap-SEMUA-WEB-DL-x264-Glasscastle
2 years ago 2 40.9KB I D F L @glasscastle please..rate
Indonesian The Flash S1-19-Who is Harrison Wells ALL HDTV 2 years ago 1 20.2KB English Sub by Pacifier <<< Thanks for Downloading My Sub >>>
Indonesian TheFlash-S01E19-Who-Is-Harrison-Wells-SEMUA-WEB-DL-Josephermlase 2 years ago 3 40.8KB IDFL™ SubsCrew
Indonesian TheFlash-S01E19-Who-Is-Harrison-Wells-WEB-DL
TheFlash-S01E19-Who-Is-Harrison-Wells-HDTV
2 years ago 12 199.9KB Manual Translated ---[ IDFL.me ]--- =========================================================Season 1 Episode 19 - "Who Is Harrison Wells" - =========================================================- Enjoy and please rate -
Indonesian The.Flash.2014.S01E19.AllHDTV Subs Indonesia By KCG 2 years ago 2 20KB The Flash Season 1 Episode 19
Indonesian TheFlash-S01E19-Who-Is-Harrison-Wells-SEMUA-HDTV-Josephermlase 2 years ago 3 40.9KB IDFL™ SubsCrew
Indonesian TheFlash-S01E19-Who-Is-Harrison-Wells-SEMUA-HDTV-x264-Glasscastle
TheFlash-S01E19-Who-Is-Harrison-Wells-SEMUA-WEB-DL-x264-Glasscastle
2 years ago 2 38.4KB I D F L @glasscastle please..rate
Indonesian The Flash S1-18-All Star Team Up ALL HDTV 2 years ago 1 22.8KB English Sub by GoldenBeard <<< Thanks for Downloading My Subs >>>
Indonesian The Flash (2014)-1x18-All-Star Team Up-HDTV
The Flash (2014)-1x18-All-Star Team Up-WEB-DL
2 years ago 4 81.4KB Manual Translated ---[ IDFL.me ]--- =========================================================Season 1 Episode 18 - "All-Star Team Up" - =========================================================- Enjoy and please rate -
Indonesian The-Flash-S01E18-All-Star-Team-Up.All.Web-DL.KCG 2 years ago 2 43.2KB Resync dari sub Kupu Cupu Gaul
Indonesian The Flash 2014 S01E18-all star team up HDTV x264-LOL(indonesia) 2 years ago 1 21.6KB Please rate and comment Thanks
Indonesian TheFlash-S01E18-All-Star-Team-Up-SEMUA-HDTV.x264.Glasscastle
TheFlash-S01E18-All-Star-Team-Up-SEMUA-WEB-DL.x264.Glasscastle
2 years ago 4 77.2KB I D F L @glasscastle please..rate
Indonesian TheFlash.S01E17.Tricksters.SEMUA.HDTV.x264.Glasscastle-edited 2 years ago 1 18.6KB Original translated by Glasscastle with a little edited by Miss J
Indonesian The Flash S1-17-Tricksters ALL HDTV 2 years ago 1 20.2KB English Sub by GoldenBeard <<< Thanks for Downloading My Subs >>>
Indonesian The.Flash.2015.S01E17.AllHDTV Subs Indonesia By KCG 2 years ago 2 19.3KB The Flash Season 1 Episode 17
Indonesian The Flash.1x17.Tricksters.HDTV.Taufik92
The Flash.1x17.Tricksters.WEB-DL.Taufik92
2 years ago 4 72KB Manual Translated ---[ IDFL.me ]--- =========================================================Season 1 Episode 17 - "Tricksters" - =========================================================- Enjoy and please rate -
Indonesian TheFlash-S01E17-Tricksters-SEMUA-HDTV.x264.Glasscastle
TheFlash-S01E17-Tricksters-SEMUA-WEB-DL.x264.Glasscastle
2 years ago 0 0B I D F L @glasscastle please..rate
Indonesian The Flash S1-16-Rogue Time ALL HDTV 2 years ago 1 21.4KB English Sub by GoldenBeard <<< Thanks for Downloading My Subs >>>
Indonesian The-Flash-S01E16-Rogue-Time-All-WebDL 2 years ago 2 39.5KB Resync WebDL sub KCG, +bonus sub format .ass warna kuning. Percakapan bahasa latin Cisco juga.
Indonesian TheFlash-S01E16-Rogue-Time-SEMUA-HDTV.x264.Glasscastle
TheFlash-S01E16-Rogue-Time-SEMUA-WEB-DL,x264.Glasscastle
2 years ago 4 74.3KB I D F L @glasscastle please..rate
Indonesian The.Flash.2015.S01E16.AllHDTV Subs Indonesia By KCG 2 years ago 2 20.6KB The Flash Season 1 Episode 16
Indonesian The-Flash-S01E15-Out.of.Time.All.WebDL 2 years ago 1 19.4KB Resync dari sub KCG
Indonesian The Flash S1-15-Out of Time ALL HDTV 2 years ago 1 21.7KB English Sub by GoldenBeard <<< Thanks for Downloading My Sub >>>
Indonesian TheFlash.S01E15.Out of Time.HDTV.x264-LOL. by Minion11
TheFlash.S01E15.Out.of.Time.WEB-DL.by Minion11
2 years ago 3 70.6KB ◕ ‿ ◕ Terima kasih buat yang sudah download dan pake sub ini dan juga yang sudah rate.
Indonesian TheFlash-S01E15-Out-of-Time-SEMUA-HDTV.x264.Glasscastle
TheFlash-S01E15-Out-of-Time-SEMUA-WEB-DL.x264.Glasscastle
2 years ago 4 73.2KB I D F L @glasscastle please...rate
Indonesian The.Flash.2015.S01E15.AllHDTV Subs Indonesia By KCG 2 years ago 6 101.3KB The Flash Season 1 Episode 15
Indonesian THEFLASH_S01EPS14_SYNC&IMPROVED_TRANSLATE_ZEHEL02 2 years ago 2 55.6KB Include teks putih dan warna Jangan di rate bad kalau gak suka jangan donlot next episode
Indonesian The Flash S1-14-Fallout ALL HDTV 2 years ago 1 21.5KB English Sub by GoldenBeard <<< Thanks for Downloading My Subs >>>
Indonesian TheFlash.S01E14.Fallout.Semua.Web-DL 2 years ago 1 19.7KB Dari minion11
Indonesian TheFlash.S01E14.Fallout.All.WEB-DL.x264-KCG 2 years ago 6 104.5KB Resync KCG. Semoga membantu!
Indonesian TheFlash.S01E14.Fallout.HDTV.x264-LOL.by Minion11 2 years ago 1 19.7KB So far, respon para pendownload (masih) bagus. Therefore, episode selanjutnya akan saya coba lanjutkan. Mudah2an bisa sampe selesai. :)
Indonesian The.Flash.2015.S01E14.AllHDTV Subs Indonesia By KCG 2 years ago 6 104.6KB The Flash Season 1 Episode 14
Indonesian THEFLASH_S01EPS13_FIX_SYNC&IMPROVED_TRANSLATE_ZEHEL02 2 years ago 1 24.5KB monggo dicoba lagi gan
Indonesian The Flash S1-13-The Nuclear Man ALL HDTV 2 years ago 1 23.9KB English Sub by GoldenBeard <<< Thanks for Downloading My Subs >>>
Indonesian THEFLASH_S01EPS13_SYNC&IMPROVED_TRANSLATE_ZEHEL02 2 years ago 1 25.3KB monggo dicobain gan Improve translate & Resyync Goldenbeard
Indonesian TheFlash-S01E13-The-Nuclear-Man-SEMUA-HDTV.x264.glasscastle
TheFlash-S01E13-The-Nuclear-Man-SEMUA-WEB-DL.x264.glasscastle
2 years ago 4 80.7KB I D F L @glasscastle please..rate [Last subtitle for this month, see ya next month]
Indonesian The Flash S1-12-Crazy For You ALL HDTV 2 years ago 1 21.6KB English Sub by GoldenBeard <<< Thanks for Downloading My Sub >>>
Indonesian THEFLASH_S01EPS12_SYNC&IMPROVED_TRANSLATE_ZEHEL02 2 years ago 1 18.9KB monggo dicobain :D
Indonesian The.Flash.2014.S01E12.Crazy.for.You 2 years ago 1 19.2KB Sync and correct By Hiro10 Improve From Goldenbeard and uloemz Enjoy
Indonesian TheFlash-S01E12-Crazy-For-You-SEMUA-HDTV.x264.glasscastle
TheFlash-S01E12-Crazy-For-You-SEMUA-WEB-DL.x264.glasscastle
2 years ago 4 80.8KB I D F L @glasscastle please..rate
Indonesian The.Flash.2014.S01E12.HDTV.x264-LOL 2 years ago 1 19.1KB The.Flash.2014.S01E12.HDTV.x264-LOL
Indonesian The.Flash.2014.S01E12.AllHDTV Subs Indonesia By KCG 2 years ago 6 104.7KB The Flash Season 1 Episode 12
Indonesian All WEB-DL 2 years ago 1 20.3KB Edit & Resync milik suhu glasscastle4.
Indonesian The.Flash.2014.S01E11.AllHDTV Subs Indonesia By KCG 2 years ago 6 108KB The Flash Season 1 Episode 11
Indonesian TheFlash-S01E11-The-Sound-and-The-Fury-SEMUA-HDTV.x264.glasscastle
TheFlash-S01E11-The-Sound-and-The-Fury-SEMUA-WEB-DL.x264.glasscastle
2 years ago 2 39.9KB I D F L @glasscastle please..rate
Indonesian The_Flash.Episode.10.Semua.HDTV
The_Flash.Episode.10.Semua.WEB-DL
2 years ago 4 74.9KB Episode 10.
Indonesian The.Flash.2014.S01E10.AllHDTV Subs Indonesia By KCG 2 years ago 6 101.1KB The Flash Season 1 Episode 10
Indonesian TheFlash-S01E10-Revenge-of-the-Rogues-SEMUA-HDTV.x264.Glasscastle
TheFlash-S01E10-Revenge-of-the-Rogues-SEMUA-WEB-DL,x264.Glasscastle
2 years ago 4 72.1KB I D F L @glasscastle please..rate
Indonesian The Flash 2014.S01E09.AllHDTV Subs Indonesia By KCG 2 years ago 6 88.9KB The Flash Season 1 Episode 9
Indonesian The Flash s01e09-HDTV 2 years ago 1 16.5KB
Indonesian The.Flash.S01E08 - Flash VS Arrow.SEMUA.HDTV dan Web-DL 2 years ago 14 0B Thanks for using this subs. Find me @indowebster too. Rate Good If You Like.
Indonesian The.Flash.2014.S01E08.AllHDTV Subs Indonesia By KCG 2 years ago 6 112.2KB The Flash Season 1 Episode 8
Indonesian The.Flash.2014.S01E08.Flash.vs.Arrow.All.HDTV.x264.XviD.er1ck9
The.Flash.2014.S01E08.Flash.vs.Arrow.All.WEB-DL.x264.AAC.er1ck9
2 years ago 8 169.9KB IDFL SubsCrew Manual Translated by er1ck9 http://www.erickjiwono.blogspot.com ========================================================= (Arrow & The Flash Cross-Over - Part 1)
Indonesian The-Flash-S01E08-FlashvsArrow-480x264-HDTV-LOL-Indonesian-IniBaruCerita 2 years ago 1 22.3KB [TIM IBC] http://inibarucerita.blogspot.com | sync dan koreksi awaqeded www.addic7ed.com | PLEASE RATE
Indonesian The.Flash.2014.S01E07.AllHDTV Subs Indonesia By KCG 2 years ago 6 98.9KB The Flash Season 1 Episode 7
Indonesian The.Flash.S01E07 - Power Outage.SEMUA.HDTV & Web-DL (tested!) 2 years ago 2 44.8KB =Rate Good Kalau Dianggap Bagus= Terjemahan manual dan disesuaikan dengan ujaran Bahasa Indonesia. Thanks for using this subs. Find me @indowebster too. Bisa untuk Web-DL (tested on mikromkv.Web-DL.x264)
Indonesian The-Flash-S01E07-Power-Outages-Indonesian -HDTVx264-WEBDL-IniBaruCerita 2 years ago 1 18.8KB [TIM IBC] http://inibarucerita.blogspot.com | Sync & Correct: oykubuyuk addic7ed | Penerjemah TIM IBC | Sorry kalau ada yang tidak nyambung..
Indonesian The.Flash.S01E06.The.Flash.Is.Born.Web.DL-NTb.Taufik92 2 years ago 1 20KB Resync ke versi Web-DL sub by Taufik92 Credit to Original Uploader
Indonesian The Flash.2014.S01E06.AllHDTV Subs Indonesia By KCG 2 years ago 2 20.5KB The Flash Season 1 Episode 6
Indonesian The Flash S01E06 - The Flash Is Born.SEMUA.Web-DL 2 years ago 2 45.2KB =Rate Kalau Dianggap Bagus= Terjemahan manual dan disesuaikan dengan ujaran Bahasa Indonesia. Thanks for using this subs. Find me @indowebster too
Indonesian The Flash S01E06 - The Flash Is Born.SEMUA.HDTV 2 years ago 2 45.1KB =Rate Kalau Dianggap Bagus= Terjemahan manual dan disesuaikan dengan ujaran Bahasa Indonesia. Thanks for using this subs. Find me @indowebster too
Indonesian The-Flash-S01E06-ALL-WEBDL+HDTV-480p-Indonesian-IniBaruCerita 2 years ago 1 20.6KB [TIM IBC] http://inibarucerita.blogspot.com | Sync & Corr: oleh oykubuyuk | www.addic7ed.com | Penerjemah Tim IBC | Please Rate
Indonesian The.Flash.S01E05.Plastique.Web.DL-NTb.glasscastle 2 years ago 1 18.7KB Resync and Corrects ke versi Web-DL sub by glasscastle Credit to Original Uploader
Indonesian The.Flash.S01E05 - Plastique.Web-DL.x265.HEV-PSA 2 years ago 2 42.7KB =Rate Kalau Dianggap Bagus= Terjemahan manual dan disesuaikan dengan ujaran Bahasa Indonesia. Thanks for using this subs. Find me @indowebster too.
Indonesian The.Flash.S01E05 - Plastique.SEMUA.HDTV 2 years ago 2 42.6KB =Rate Kalau Dianggap Bagus= Terjemahan manual dan disesuaikan dengan ujaran Bahasa Indonesia. Thanks for using this subs. Find me @indowebster too.
Indonesian The.Flash.2014.S01E05.AllHDTV Subs Indonesia By KCG 2 years ago 2 19KB The Flash Season 1 Episode 5 AllHDTV
Indonesian The.Flash.S01E04.Going Rogue.Semua.WEB-DL.Micromkv 2 years ago 1 20.6KB Resync ke versi WEB-DL. Terjemahan manual oleh Josephermlase
Indonesian The.Flash.2014.S01E04.Going.Rogue.ALL.HDTV.Josephermlase 2 years ago 3 44.9KB IDFL™ SubsCrew
Indonesian The.Flash.S01E04.Going Rogue.SEMUA.Web-DL 2 years ago 2 45.3KB =Rate Kalau Dianggap Bagus, jangan cuma download!= Terjemahan manual dan disesuaikan dengan ujaran Bahasa Indonesia. Thanks for using this subs, I am also @indowebster.
Indonesian The.Flash.S01E04.Going Rogue.SEMUA.HDTV 2 years ago 2 45.3KB =Rate Kalau Dianggap Bagus, jangan cuma download!= Terjemahan manual dan disesuaikan dengan ujaran Bahasa Indonesia. Thanks for using this subs, I am also @indowebster.
Indonesian The.Flash.S01E04.Going.Rogue.HDTV.x264-FUM 2 years ago 1 21.2KB Edit & Resync uloemz
Indonesian The Flash (2014) - 01x04 - Going Rogue.LOL.Indonesian.C.updated.Addic7ed.com 2 years ago 1 21.3KB [IBC TEAM] http://inibarucerita.blogspot.com | Thanks to: oykubuyuk | Penerjemah: didoyaldiano, Tim IBC, .Azzatra. | Addic7ed.com | PLEASE RATE
Indonesian The.Flash.2014.S01E03.Things.You.Can't.Outrun.ALL.WEB-DL.Josephermlase 2 years ago 4 81.6KB Sub by Josephermlase | Resync by Si Rais a.k.a R415
Indonesian The.Flash.S01E03.Things You Can't Outrun.SEMUA.Web-DL 2 years ago 2 42.1KB Rate Good kalau dianggap bagus,jangan cuma download.Terjemahan manual dan disesuaikan dengan ujaran Bahasa Indonesia. Please enjoy and rate this yo... Jangan pernah menggunakan hasil karya orang lain dan menghilangkan kredit atas karya orang tersebut. Kalau suka rate cuma klik doang kok..;P Also @indowebster
Indonesian The.Flash.S01E03.Things You Can't Outrun.SEMUA.HDTV 2 years ago 2 42KB Rate Good kalau dianggap bagus,jangan cuma download.Terjemahan manual dan disesuaikan dengan ujaran Bahasa Indonesia. Please enjoy and rate this yo... Jangan pernah menggunakan hasil karya orang lain dan menghilangkan kredit atas karya orang tersebut. Kalau suka rate cuma klik doang kok..;P Also @indowebster
Indonesian The.Flash.2014.S01E03.Things.You.Can't.Outrun.ALL.HDTV.Josephermlase 2 years ago 3 41.6KB IDFL™ SubsCrew
Indonesian The Flash 2014 S01E03 HDTV x264-LOL[ettv] 2 years ago 1 19.1KB Penyempurnaan milik glasscastle
Indonesian The.Flash.2014.S01E03. AllHDTV.SubIndonesia By KCG 2 years ago 2 19.9KB Untuk : The.Flash.2014.S01E03.HDTV.x264-LOL The.Flash.2014.S01E03.HDTV.XviD-AFG The.Flash.2014.S01E03.HDTV.XviD-FUM The.Flash.2014.S01E03.HDTV.XviD-EVO The.Flash.2014.S01E03.480p.HDTV.x264-mSD The.Flash.2014.S01E03.480p.HDTV.x264-MMKV The.Flash.2014.S01E03.480p.HDTV.x264-REsuRRecTioN The.Flash.2014.S01E03.720p.HDTV.X264-DIMENSION. Silakan Rate dan Comment
Indonesian The Flash (2014) - 01x03 - Things You Can't Outrun.LOL.Indonesia.inibarucerita 2 years ago 1 21KB [IBC TEAM] http://inibarucerita.blogspot.com | Synced and corrected by oykubuyuk www.addic7ed.com |PLEASE RATE
Indonesian The.Flash.S01E02 .Fastest Man Alive.Semua HDTV 2 years ago 1 0B Terjemahan manual dan disesuaikan dengan ujaran Bahasa Indonesia. Please enjoy and rate this yo... Jangan pernah menggunakan hasil kerja orang lain dan menghilangkan kredit atas karya orang tersebut.
Indonesian S01E02 WEB-DL.x264-FUM 2 years ago 1 21.1KB Penyempurnaan milik suhu glasscastle4
Indonesian The.Flash.2014.S01E02.The Fastest.Man.Alive.ALL.HDTV.Josephermlase
The.Flash.2014.S01E02.The Fastest.Man.Alive.ALL.WEB-DL.Josephermlase
2 years ago 3 45.7KB IDFL™ SubsCrew
Indonesian The Flash 2014 S01E01 HDTV x264-LOL 2 years ago 1 20.2KB Flash Season 01 Episode 01 HDTV x264 - Bukan episode pilot
Indonesian THE-FLASH-S01E02-fastest-Man-Alive-inibarucerita-WEB-DL-micromkv-Indonesia 2 years ago 1 23KB [IBC TEAM] http://inibarucerita.blogspot.com Translate dari Elderman addic7ed.com Please Rate mohon maaf kalau ada banyak Error translate
Indonesian The.Flash.2014.S01E01.City.of.Heroes.ALL.HDTV.Josephermlase 2 years ago 5 78.8KB IDFL™ SubsCrew
Indonesian The.Flash.2014.S01E01.Pilot.WEB-DL.x264 2 years ago 5 78.8KB IDFL™ SubsCrew
Indonesian the.flash.2014.101.hdtv-lol 2 years ago 1 19.8KB Penyempurnaan milik @glasscastle
Indonesian The.Flash.S01E01.PILOT.SEMUA.WEB-DL.Micromkv 2 years ago 1 18.3KB Resync ke versi WEB-DL. Terjemahan manual oleh Josephermlase
Indonesian The.Flash.S01E01.PREAir.WEBRip.x264-mRS.
The.Flash.2014.S01E01.WEB.x264-NOGRP
2 years ago 3 40.3KB IDFL™ SubsCrew
Indonesian The Flash S01E01 Pilot - Pre-Air 2 years ago 1 21.1KB I D W S @glasscastle please..rate
Indonesian --->TRAILER<--- The.Flash.2014.Extended.Trailer.YouTube.er1ck9 2 years ago 1 2.7KB IDFL SubsCrew Manual Translated by erickjiwono a.k.a. er1ck9 http://www.youtube.com/watch?v=Yj0l7iGKh8g

Subtitle Preview

1
00:00:01,000 --> 00:00:02,276
Episode Sebelumnya di "The Flash"...

2
00:00:02,636 --> 00:00:04,527
Sekarang aku nyatakan kalian
sebagai suami istri.

3
00:00:04,611 --> 00:00:07,286
Aku rasa sudah waktunya memperkenalkan
sisi lainmu pada orang ini.

4
00:00:07,836 --> 00:00:08,990
Bilang pada Amunet
aku berhenti kerja.

5
00:00:09,086 --> 00:00:12,046
Loading...